要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

19W+1去B超看男女,医生说太小看不清楚,估计是个女宝宝,不好意思说,姐妹们怎么看?

楼主: 巧克力02
4980126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天19W+1经熟人介绍去熟人的朋友那里做B超看男女,一躺上去医生就说太小看不清楚,总共看了2分钟,后来熟人打电话过去问也说太小看不清楚。个人觉得应该是女宝,医生不好意思明说,不然19W了怎么还会太小看不清呢,很多宝妈16W就能看清楚了,纯粹就是安慰下罢了,可怜我婆婆还在不停的做自我建设,太小看不清太小看不清太小看不清。其实很明显的了不是吗?为啥不肯承认是个女宝宝呢?唉!~行为真伤了我的心。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
女宝挺好,传给我吧,我以后不想当婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
今天去找熟人托人看了下,纯粹是好奇哈,试管宝宝男女都要。
<br/>做完后我先出来,熟人在里面等单子给问了问,出来下楼后给我老公说,赶紧挣钱吧,两个小子,乐去吧!
<br/>大概是男宝医生给说的痛快吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我16和18周超了两次都看出来了,两次结果一样
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
十三周看四维是男宝宝,下个月再去确认一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马宝马宝1987 发表于 2014-04-26 19:45
<br/>十三周看四维是男宝宝,下个月再去确认一下
我也是十三周多看男孩,后面17周复查是女孩,郁闷,二胎伤不起。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
干嘛要去照,男宝女宝健康不就好吗
点击查看全文
巧克力02 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
bsdxn 发表于 2014-04-26 13:44
<br/>我19周的时候去做之前医生就说太早了肯定看不清,做完之后也说太小了有个小尖尖不能确定,我20+4的时候又做了一回就看清了,小JJ就很明显了,楼主再等等
宝妈幸运,希望有宝妈的好运~接好运
点击查看全文
巧克力02 (楼主)
babybluey 发表于 2014-04-26 11:18
<br/>我妈带我去给同事看,20周,也说看不清。是黑白超。后来又打电话去问,说真的看不清。我可以生二胎,也无所谓男女,同事应该了解。我现在还不是很明白,到底真的看不清,还是不想明说。其实没必要,是女生就女生,挺好啊,这样弄来让人摸不着头脑。所以算了。
我也跟宝妈差不多情况,男女我都要的~
点击查看全文
巧克力02 (楼主)
潼潼马吉 发表于 2014-04-26 11:54
<br/>我也这样,两次都说看不清,我也怀疑是不是就是女孩然后说看不清
我希望医生给个痛快话,这样我婆婆也早点死心,不会这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
巧克力02 发表于 2014-04-27 07:36
<br/>我希望医生给个痛快话,这样我婆婆也早点死心,不会这样了
不行就再照一次
点击查看全文