要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

大家都来说说关于胎动的感受吧!

1424053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期胎动比以前好像明显一点点,

但也说不清到底是个什么感觉哎,

有时里面一跳一跳的..

有时又感觉有什么东西下沉,还蛮有规律的..

老公问我半天什么感觉,我还真说不出来...

然后我叫老公把手放在我肚子上,我说我自己有感觉,但是他的手没感觉到,郁闷...

不知道小家伙在里面搞什么东东~

大家都把自己亲身感受说出来一起分享一下吧!..

期待ing~~~~~~em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:47

冒泡泡,有时我敲它它会回敲,很轻就是了

点击查看全文
Yozoh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:09

冒泡泡是出现咕噜的声音吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:01

拳打脚踢的,劲很大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:19

我好想希望我的宝宝也可以快点拳打脚踢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:27

有时候是顶出来一块,轻轻摸上去,很硬,手放上面,几秒钟后会弹开

有时候往肚子里面踢,那是最难受的,好似肠子还翻

人坐直吃饭时,也会不停的踢,有时候会痛得我叫起来,又一次劲太大,还是踢到哪里了,痛了我10多分钟

还有时像心跳,碰碰的,很有连续性,最有意思的时候

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:33
原帖由 小巴布妈妈 于 2008-7-6 18:47 发表 冒泡泡,有时我敲它它会回敲,很轻就是了
你才15周就有胎动了?我比你大几天都还没感觉那!你从什么时候有胎动的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:52

现在七个月了。。。有时动个不停。。。。老在里面像虾一样,活蹦乱跳的。。。

但,,动太多。。嫌烦。。。动太少又担心。。。哎~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 21:11

偶16W+5天有的胎动,象冒泡泡一样em28 。现在如果一天没怎么动偶就心急呢。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 21:18

额的宝宝动起来总是一下一下的,偶尔的连续动几下额还怕怕的说-_-b

宝宝爸很奇怪为什么会怕,我说:要是你肚肚里装着个小东西,突然的动动,你不会怕么em16 

点击查看全文