要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

备孕快一年还未怀孕,婆家的意思好像是让离婚

楼主: 没有用户名
3513478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从13年4月开始备孕,因为老公经常出差,到目前为止真正也就8个月,但是没有怀孕。我自己卵泡发育不好,其他内分泌,造影,甲状腺等检测都正常,老公第一次检查精子不好,弱精。第二次活力不足。现在两人喝中药调理。

这几天听婆家的意思是让离婚,婆婆整天在老家哭,公公一喝酒就哭,说怕临死前抱不上孙子了。现在想想婆婆年前找我谈话说谁家因为没孩子离婚了,我很不高兴。现在看来是给我打预防针呀。
平常我对他们也无不敬之处,好吃的好喝的好穿的伺候着,谁想竟落得这样。不是自己的亲妈就是不一样,口口声声的说比对自己的闺女好, 试问如果自己的闺女8个月未怀孕的话,你会让她去离婚吗?
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:40
babyalee 发表于 2014-4-26 11:29
<br/>好夸张的……
<br/><br/>绝对没有任何虚假成分在里面
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:41
故我依然 发表于 2014-4-26 11:35
<br/>三年才怀上的飘过,按你的说法,我要离几次婚才行?
<br/><br/>那你公婆挺好的,如果换是我的话,肯定离了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-26 11:49
没有用户名 发表于 2014-4-26 11:41
<br/>那你公婆挺好的,如果换是我的话,肯定离了。
<br/><br/>公婆很开明的,之前做人授,他们也理解,后来人授失败,要做试管了,他们反而安慰我们,说我们只是缘分未到,可以再等一年,很感激他们。。。。然后不知道什么情况,试管前我就怀孕了。。。。很幸运!
点击查看全文
没有用户名 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 11:51
故我依然 发表于 2014-4-26 11:49
<br/>公婆很开明的,之前做人授,他们也理解,后来人授失败,要做试管了,他们反而安慰我们,说我们只是缘分未 ...
<br/><br/>你公婆真好,我只求我公婆别落进下石就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-26 11:57
没有用户名 发表于 2014-4-26 11:51
<br/>你公婆真好,我只求我公婆别落进下石就好
<br/><br/>我觉得老人家也要讲道理,我们当时也没查出怀不上的原因,逼我们离婚也不能解决问题吧?em71
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:08 | 来自WAP
关键是你老公啊,他怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:09 | 来自WAP
明明就是你老公的问题'精子不好怎么怀?怀了也有风险吧'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:23
直接无视他们,主要看你老公的态度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:30 | 来自WAP
没有用户名 发表于 2014-4-26 11:03
<br/>我老公人挺好的。但是怕到时候他妈一哭二闹三上吊,我也不想让他为难。 ...
<br/><br/>离不离不在你公婆在你老公,老公如果爱你会想法劝父母的。我说一下自己的经历,你可以参考一下:老公家两个姐姐老公是最小的,河南农村,老公身世是抱养,从内心深处对父母报恩的欲望比亲生还要强烈,我一直不孕,治疗好几年了,一直是又骗又瞒又拖的,直到去年他父母开始怀疑我不孕,要求带我去医院检查,老公看快要瞒不住了,又怕父母知道真相后干涉婚姻,直接告诉父母是他精子活力有问题。这下,他父母彻底消停了,再也不给我打电话提要孙子的事,大概半年后我就怀上了。
<br/>从楼主所述,其实病情并不严重,找个好大夫,(个人建议你若没器质性病变只是卵泡和内分泌问题的话就看中医好了),应该很快可以怀上。希望你老公能努力把外部环境处理好,让你有个好的备孕心情。心情对内分泌影响很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:38 | 来自WAP
同年同月结婚的,也是婆家急的不行,导致我才刚结婚一年就做了试管,第一次还失败了。哎 女人真心的不容易啊
点击查看全文