要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

仁济医院造影只有报告单子,没有片子

楼主: 健康宝宝cui
3695316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/18号去仁济北院做了造影,25号去取报告只有一张报告单子,去B1拿片子,放射科的凶狠狠的说她们公司不出片子,只出报告,有姐妹在仁济医院做过造影吗,你们有拿到片子吗?没有片子这个造影做了真不知道有什么用,怎么拿给医生看呀,gst亚美爹
点击查看全文
健康宝宝cui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:20
小小熊的妈咪 发表于 2014-5-1 13:14
<br/>谢谢,你也是哦
<br/><br/>谢谢!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 12:45
楼主最后拿到片子了吗?有什么办法吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:25 | 来自WAP
没有昵称怎么办 发表于 2014-07-09 12:45
<br/>楼主最后拿到片子了吗?有什么办法吗?
亲,在仁济造影的片子最后拿到了吗?怎么拿到的呢?我也遇到一样的问题了~麻烦你指点我!还有希望其他姐妹帮帮我~
点击查看全文
健康宝宝cui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:01
没有昵称怎么办 发表于 2014-7-9 22:25
<br/>亲,在仁济造影的片子最后拿到了吗?怎么拿到的呢?我也遇到一样的问题了~麻烦你指点我!还有希望其他姐妹 ...
<br/><br/>我第二天又去要了,去放射科找那个医生,说我要回老家看,后来她就帮我打印了片子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:16 | 来自WAP
健康宝宝cui 发表于 2014-07-14 22:01
<br/><br/><br/>我第二天又去要了,去放射科找那个医生,说我要回老家看,后来她就帮我打印了片子!
后来也也是这样拿到片子啦~谢谢你噢~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 16:00 | 来自Android
楼主,我要去做了,是碘水还是碘油啊?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-15 12:26
我去问时,也说没有!前2-3月,不知道现在还能不能拿?
<br/>
点击查看全文