要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

仁济医院造影只有报告单子,没有片子

3693316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/18号去仁济北院做了造影,25号去取报告只有一张报告单子,去B1拿片子,放射科的凶狠狠的说她们公司不出片子,只出报告,有姐妹在仁济医院做过造影吗,你们有拿到片子吗?没有片子这个造影做了真不知道有什么用,怎么拿给医生看呀,gst亚美爹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-26 10:20
我有给片子,但是是当天出的那种碘海醇的造影
点击查看全文
健康宝宝cui (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:28
wang5073076 发表于 2014-4-26 10:20
<br/>我有给片子,但是是当天出的那种碘海醇的造影
<br/><br/>你在哪边拿的,我昨天让我老公去拿,那个女的凶的狠,说他们公司不出片子,想去别的医院看,电脑上都有,气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:18 | 来自WAP
我也是那边做的,也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 12:59
小小熊的妈咪 发表于 2014-5-1 10:18
<br/>我也是那边做的,也没有
<br/><br/>你有去要么,没有片子就没法给专业的放射科医生看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:02
健康宝宝cui 发表于 2014-5-1 12:59
<br/>你有去要么,没有片子就没法给专业的放射科医生看了
<br/><br/>我之前不知道有片子拿,我拿报告那天也挂了洪医生的号,她后来帮我看了他们系统里面的片子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:09
小小熊的妈咪 发表于 2014-5-1 13:02
<br/>我之前不知道有片子拿,我拿报告那天也挂了洪医生的号,她后来帮我看了他们系统里面的片子。 ...
<br/><br/>你的输卵管是好的吗?我明天去医院要片子去,有片子以后还有个对比
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:10
健康宝宝cui 发表于 2014-5-1 13:09
<br/>你的输卵管是好的吗?我明天去医院要片子去,有片子以后还有个对比
<br/><br/>嗯,医生没问题,通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:14
小小熊的妈咪 发表于 2014-5-1 13:10
<br/>嗯,医生没问题,通的
<br/><br/>祝你早日怀孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-1 13:14
健康宝宝cui 发表于 2014-5-1 13:14
<br/>祝你早日怀孕!
<br/><br/>谢谢,你也是哦
点击查看全文