要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵18天,验血3次,孕酮大单位降了10个点,担心!!

楼主: 乐琪forever
1440926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天大卫ZZY测到水印,10块钱的验孕棒测到淡粉印,因为去年11月怀过一次,但是在12月份由于自己和老公开车外出自然流产了,所以知道应该是怀孕了,转天就赶紧去抽血官方了,可是数值却让我又一次陷入了担心之中,hcg17.71mIU/ml,孕酮33.77ng/ml,大夫说有可能是刚怀上,过两天再去抽血看看,姐妹们帮我看看这是不是怀孕呢,我从网上又查说要hcg要25才是怀孕吗
================================================================
4月27日又去验血了 hcg166.5mIU/ml,孕酮27.35ng/ml,孕酮下降了6点多了,大夫说翻倍不错,孕酮在25以上也没问题,过几天再复查。今天5月1日验血,hcg968.8mIU/ml,孕酮22.96ng/ml,由于两次孕酮都下降了,我问大夫用不用补黄体酮,大夫说由于现在还不能确定是不是宫内,还不能吃,让一周后再复查,到时候一起做B超说应该就可以确定是不是宫内了。因为去年自然流产过,所以这次很担心,我想4号再去验一次。姐妹们,为什么每次孕酮都下降呢,而且我这样频繁抽血有关系吗?因为有的姐妹说孕早期妈妈的血是很重要的
点击查看全文
乐琪forever (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:50 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-26 10:48
<br/>时间短,,28,30再测吧,看翻倍就行
我都想明天就去查查翻倍呢 哎 好担心 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:44 | 来自WAP
乐琪forever 发表于 2014-04-26 10:50
<br/>我都想明天就去查查翻倍呢 哎 好担心 谢谢亲
等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:45 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-26 11:44
<br/>等你好消息
谢谢 真是流产过的人伤不起啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:46 | 来自WAP
前期用ZY监测吧,等过了YM日再去验血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:51 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-04-26 12:46
<br/>前期用ZY监测吧,等过了YM日再去验血看看
以为是所有的神灵保佑我 让我月经后46天突然测出排卵 让我能拥有小宝马的机会 没想到又这个情况 我想明天就去测一下 看看翻倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:58 | 来自WAP
乐琪forever 发表于 2014-04-26 12:51
<br/>以为是所有的神灵保佑我 让我月经后46天突然测出排卵 让我能拥有小宝马的机会 没想到又这个情况 我想明天就去测一下 看看翻倍
测到粉印应该就错不了,可能就是前期数值小,一般大于5就是怀孕了,放心吧,其实前期早孕看着加深的情况就能知道大概情况,若实在不放心就去验血看看,前期子宫需要血养着才好,平时多喝点汤,尽量多休息,放心吧,小宝马来找你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 13:02 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-04-26 12:58
<br/>测到粉印应该就错不了,可能就是前期数值小,一般大于5就是怀孕了,放心吧,其实前期早孕看着加深的情况就能知道大概情况,若实在不放心就去验血看看,前期子宫需要血养着才好,平时多喝点汤,尽量多休息,放心吧,小宝马来找你了
嗯昨天回来就开始总躺着了 我看你刚开始的时候数值就挺好的 好羡慕啊 哎 今天的试纸就和昨天的一样 看看明天一早的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:06 | 来自WAP
乐琪forever 发表于 2014-04-26 13:02
<br/>嗯昨天回来就开始总躺着了 我看你刚开始的时候数值就挺好的 好羡慕啊 哎 今天的试纸就和昨天的一样 看看明天一早的吧
我PL早,去验血的时候也都自己测到接近阳到时候,前期别太紧张,每天按时测早孕就差不多,恭喜晋升宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:08 | 来自WAP
丫丫唤宝 发表于 2014-04-26 14:06
<br/>我PL早,去验血的时候也都自己测到接近阳到时候,前期别太紧张,每天按时测早孕就差不多,恭喜晋升宝妈
谢谢亲 本来我是想下周再去验血的但是老公怕诈胡就去验血了 希望这次一定要顺顺利利的 不论男娃女娃 只要顺利健康就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 17:04 | 来自WAP
乐琪forever 发表于 2014-04-26 14:08
<br/>谢谢亲 本来我是想下周再去验血的但是老公怕诈胡就去验血了 希望这次一定要顺顺利利的 不论男娃女娃 只要顺利健康就好了
肯定会的,放心的安胎吧!
点击查看全文