要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

排卵18天,验血3次,孕酮大单位降了10个点,担心!!

1437926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第11天大卫ZZY测到水印,10块钱的验孕棒测到淡粉印,因为去年11月怀过一次,但是在12月份由于自己和老公开车外出自然流产了,所以知道应该是怀孕了,转天就赶紧去抽血官方了,可是数值却让我又一次陷入了担心之中,hcg17.71mIU/ml,孕酮33.77ng/ml,大夫说有可能是刚怀上,过两天再去抽血看看,姐妹们帮我看看这是不是怀孕呢,我从网上又查说要hcg要25才是怀孕吗
================================================================
4月27日又去验血了 hcg166.5mIU/ml,孕酮27.35ng/ml,孕酮下降了6点多了,大夫说翻倍不错,孕酮在25以上也没问题,过几天再复查。今天5月1日验血,hcg968.8mIU/ml,孕酮22.96ng/ml,由于两次孕酮都下降了,我问大夫用不用补黄体酮,大夫说由于现在还不能确定是不是宫内,还不能吃,让一周后再复查,到时候一起做B超说应该就可以确定是不是宫内了。因为去年自然流产过,所以这次很担心,我想4号再去验一次。姐妹们,为什么每次孕酮都下降呢,而且我这样频繁抽血有关系吗?因为有的姐妹说孕早期妈妈的血是很重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:00 | 来自WAP
排卵几号?最后AA几号?
点击查看全文
乐琪forever (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:02 | 来自WAP
雪de翅膀 发表于 2014-04-26 10:00
<br/>排卵几号?最后AA几号?
应该是13号晚上或是14号凌晨排的,最后AA是14号晚上10点多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:09 | 来自WAP
你这个时间还早呢 过个一个星期再去查一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:10 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-04-26 10:09
<br/>你这个时间还早呢 过个一个星期再去查一次
我还想明天就去查一下,你说有必要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:18 | 来自WAP
乐琪forever 发表于 2014-04-26 10:10
<br/>我还想明天就去查一下,你说有必要吗
你如果不放心可以去啊!不过你的孕酮蛮好的,晚一点去应该也不要紧吧 孕早期血还是蛮珍贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:23 | 来自WAP
babyalee 发表于 2014-04-26 10:18
<br/>你如果不放心可以去啊!不过你的孕酮蛮好的,晚一点去应该也不要紧吧 孕早期血还是蛮珍贵的
嗯啊 也是 其实本来想下周二再去的 就是放心不下 那我再想一下 谢谢亲爱的<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:29
这个数值是疑似怀孕,超过25就确定怀孕
<br/>ZZY能测出来就是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:30 | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-26 10:29
<br/>这个数值是疑似怀孕,超过25就确定怀孕
<br/>ZZY能测出来就是怀了
那我还是明天再去查一下吧 看看翻倍情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-26 10:48 | 来自WAP
乐琪forever 发表于 2014-04-26 10:02
<br/>应该是13号晚上或是14号凌晨排的,最后AA是14号晚上10点多
时间短,,28,30再测吧,看翻倍就行
点击查看全文