要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急诊急诊

楼主: _语无伦次
来自WAP |举报
1565919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28号开始的姨妈!完后4月6号随便A了,4月14号手痒拿了早早孕一测随手也就扔掉了,过蛮久拿起来看竟然弱阳,接下几天也都是水印,但是看得很辛苦感觉没都大希望就不测了!昨晚也就是4月25日又手痒拿排卵试纸一测强阳啊,早上好奇又测又是强阳,可是早早孕那个白板啊啊!到底啥情况
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
_语无伦次 发表于 2014-04-26 10:14
<br/>我也很惊讶啊!可现在排卵试纸强阳着呢
你这排卵试纸哪叫强阳啊?两条线一样深叫阳,检测线深于对照线才是强阳,你这叫弱阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
_语无伦次 发表于 2014-04-26 11:03
<br/>要怎么看体温走向?!
有一个板块是专门说体温的,你可以去看下
点击查看全文
_语无伦次 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰若晗 发表于 2014-04-26 11:04
<br/>你这排卵试纸哪叫强阳啊?两条线一样深叫阳,检测线深于对照线才是强阳,你这叫弱阳!
这还不强阳啊?!老大、那你发张大卫强阳的来看看<br/>
点击查看全文
_语无伦次 (楼主)
冰若晗 发表于 2014-04-26 11:04
<br/>你这排卵试纸哪叫强阳啊?两条线一样深叫阳,检测线深于对照线才是强阳,你这叫弱阳!
强不强?!<br/>
点击查看全文
_语无伦次 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
冰若晗 发表于 2014-4-26 11:04
<br/>你这排卵试纸哪叫强阳啊?两条线一样深叫阳,检测线深于对照线才是强阳,你这叫弱阳! ...
<br/><br/>我也过了排卵期了呀美妈。。。还来阳
点击查看全文
_语无伦次 发表于 2014-04-26 12:50
<br/>这还不强阳啊?!老大、那你发张大卫强阳的来看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/26/fd51a525249aa9a15e836ce82b911c8c389387.jpg
我换了手机,之前手机摔坏了图片都在里面,我的大卫排卵是很深的啦,我一直都用大卫的
点击查看全文
_语无伦次 发表于 2014-04-26 13:39
<br/><br/><br/>我也过了排卵期了呀美妈。。。还来阳
那就改过两天在测ZZY呗,说不定是怀孕了,我排卵后都不用排卵试纸测了
点击查看全文
_语无伦次 (楼主)
冰若晗 发表于 2014-04-26 15:56
<br/>那就改过两天在测ZZY呗,说不定是怀孕了,我排卵后都不用排卵试纸测了
11号也A了不会是11号那次怀的吧!ZZY14号可是有印了啊!哎!很糊涂
点击查看全文
_语无伦次 发表于 2014-04-26 16:38
<br/>11号也A了不会是11号那次怀的吧!ZZY14号可是有印了啊!哎!很糊涂
如果月经周期很准的话,11号应该是排卵期,但不是排卵当天,排卵期前后5天都有可能受孕的,周期准的人在排卵后14或15天一定会来月经的,你就别想那么多了呗,反正今天都26号了,你明天早上一醒就躺床上量体温,量口腔体温,体温降了的话就是要来月经了,没降的话就等过了月经期在开奖呗,我看到有人来月经前排卵试纸也跟你一样的,所以别用排卵试纸测啦,免得自己乱想,月经期一超过就用ZZY测,我超过五天才测ZZY,颜色那叫一个艳丽,比你的排卵试纸深多了,当天下午冲到医院,医生一看我拍的照片就说是怀了,直接开抽血单子,连医院的尿检都没让我做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
如果真是怀孕,排卵试纸你这颜色早有印子了,而且你这真不是强阳,顶多算阳。怀孕了排卵试纸的反应很强烈的。
点击查看全文