要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影是碘水好还是碘油好?

楼主: 1314520右
来自WAP |举报
3961788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓足勇气去医院预约造影,医生说碘油好,碘水估计看不清,一切搞好了,药房没有碘油,什么时候到也不清楚,一气之下把预约退了,做通水算了,什么悲剧的事我都遇到了。
点击查看全文
1314520右 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今夜天使降临900 发表于 2014-04-26 14:49
<br/>现在都用碘油造影了,第二个月一样可以备孕
关键我们这边医院没有碘油,只有碘水,我想还是做通水吧
点击查看全文
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-26 13:33
<br/>我决定还是先做照影吧,不要通水,只是建议而已,
嗯嗯 ,医生说碘水可能会看不清,我不敢尝试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1314520右 发表于 2014-04-26 15:37
<br/>关键我们这边医院没有碘油,只有碘水,我想还是做通水吧
你是检查输卵管还是干嘛呢
点击查看全文
今夜天使降临900 发表于 2014-04-26 15:43
<br/>你是检查输卵管还是干嘛呢
输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
1314520右 发表于 2014-04-26 13:21
<br/>没有,今天月经刚来,去医院预约造影,介绍的时候说碘油好的,碘水不好,钱付过了,药房没有药,下周回老家做通水。
碘水好,碘水次月可以备孕,碘油三个月以后才能备孕,我也是三甲医院做的,医生说现在我们医院碘油已经不用了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主我做的是碘油造影   禁止同房14天   碘水看不清有些医院会叫你重做的
点击查看全文
晚饭之后 发表于 2014-04-26 15:51
<br/>碘水好,碘水次月可以备孕,碘油三个月以后才能备孕,我也是三甲医院做的,医生说现在我们医院碘油已经不用了!
我的医生说现在都做碘油,不做碘水,真无语了,先做通水算了,说碘水看不清楚
点击查看全文
紫苹果123 发表于 2014-04-26 15:57
<br/>楼主我做的是碘油造影   禁止同房14天   碘水看不清有些医院会叫你重做的
对嘛,所以我没有预约了,先通水看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
1314520右 发表于 2014-4-26 16:20
<br/>对嘛,所以我没有预约了,先通水看看
<br/><br/>不要通? 有些人通了反而不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
1314520右 发表于 2014-04-26 15:38
<br/>嗯嗯 ,医生说碘水可能会看不清,我不敢尝试
我已经做过了,双侧通畅,就是有点迂曲,所以现在在灌肠,
点击查看全文