要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管造影]

造影是碘水好还是碘油好?

来自WAP |举报
3961088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓足勇气去医院预约造影,医生说碘油好,碘水估计看不清,一切搞好了,药房没有碘油,什么时候到也不清楚,一气之下把预约退了,做通水算了,什么悲剧的事我都遇到了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
碘水好,碘水下个月就可以备孕,碘油要3个月才可以备孕,我做的是碘水的
点击查看全文
1314520右 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-26 10:20
<br/>碘水好,碘水下个月就可以备孕,碘油要3个月才可以备孕,我做的是碘水的
但是医生说碘水效果没有碘油好,拍片有些地方看不清
点击查看全文
1314520右 发表于 2014-04-26 11:23
<br/>但是医生说碘水效果没有碘油好,拍片有些地方看不清
我是在三甲医院看的,我问那主治医生做哪种,她说碘水,具体我也不是很清楚,
点击查看全文
一般检查输卵管是照影,因为照影有具有通输卵管的功能,如果堵塞厉害照影通不开,那通水也没有什么效果的
点击查看全文
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-26 11:50
<br/>我是在三甲医院看的,我问那主治医生做哪种,她说碘水,具体我也不是很清楚,
嗯,是嘛,我都烦死了
点击查看全文
1314520右 发表于 2014-04-26 12:03
<br/>嗯,是嘛,我都烦死了
那你通水了吗,输卵管好不好的
点击查看全文
妳給的那傷哪里 发表于 2014-04-26 12:23
<br/>那你通水了吗,输卵管好不好的
没有,今天月经刚来,去医院预约造影,介绍的时候说碘油好的,碘水不好,钱付过了,药房没有药,下周回老家做通水。
点击查看全文
1314520右 发表于 2014-04-26 13:21
<br/>没有,今天月经刚来,去医院预约造影,介绍的时候说碘油好的,碘水不好,钱付过了,药房没有药,下周回老家做通水。
我决定还是先做照影吧,不要通水,只是建议而已,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在都用碘油造影了,第二个月一样可以备孕
点击查看全文