要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊姐妹,接好孕棒,促排四次,成功怀孕

楼主: 荆0小媛子
来自WAP |举报
3257682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年九月份开始备孕,历经心酸,先是氯米芬两次,都抵抗,没有排卵,后来第三次打尿促针,排卵没中,这次还是继续打针,排了三个,22号已经官方确认怀孕,等着五月份去B超了,姐妹们加油
点击查看全文
荆0小媛子 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羽懿BB 发表于 2014-4-27 15:18
<br/>为什么还要bc呢?
<br/><br/>确认卵泡排了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
荆0小媛子 发表于 2014-04-27 17:23
<br/><br/><br/>确认卵泡排了呀
体温都升了不算排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
荆0小媛子 发表于 2014-04-27 13:15
<br/><br/><br/>我们多囊的,黄体功能都不好的
所以说促排成功了的都需要黄体酮保胎是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
荆0小媛子 发表于 2014-04-27 13:37
<br/><br/><br/>我排卵第三天开始就吃了
吃到什么时候停?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
荆0小媛子 发表于 2014-04-27 13:11
<br/><br/><br/>我是四次呢,要坚持喽
连续四次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
荆0小媛子 发表于 2014-04-27 13:11
<br/><br/><br/>要调整好心情,我上次也排卵的,但是太紧张,没怀上,但是不可能说一点都不担心,我这次就是白天正常上班,没事出去逛街,分散注意力
恩恩,谢谢。我觉得自己就是心态不好。本来抱着不成功就不成功的心情,结果排卵第三天同事宣布怀孕,然后自己就无比纠结想要怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜恭喜,我好像也有印子了。
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主!我这个月第一次促排,昨天排卵后第十天还只有意念灰,好想怀孕呀!楼主传我好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
荆0小媛子 发表于 2014-04-27 13:13
<br/><br/><br/>我是排卵前,排卵日,到排卵后一天连续三天
都是晚上吗?大概几点呢?完事后注意什么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
荆0小媛子 发表于 2014-04-27 12:30
<br/><br/><br/>先是喝中药
喝了两个多月了,听说这个中医很厉害的,原来腰疼的不行现在好多了,上个月来月经了没中,这个月没来,也没怀不知道是继续吃啊,还是再换个方法
点击查看全文