要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看来这次是真的要离了

楼主: BiuBiu仔
来自WAP |举报
89343206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发帖说过我的情况,现在在简单说一下。我因身体原因做了试管婴儿现在已经怀孕七十天了。老公执意要离婚,已经搬出去住一个星期了。我怀孕后婆婆很少打电话,我也没给她打过。昨天想缓和一下关系就给婆婆打了电话关心了几句,婆婆连我现在怀孕多长时间都不知道,还问我最近怎么样,我说就是想吐发恶心,她就说想吐是女孩。我知道她重男轻女还解释了一番。没说几句也就挂了电话,婆婆知道老公搬出去住了,但是电话从头到尾都没提我老公的事。晚上我老公发微信质问我,为什么要给他妈打电话?我说你们不关心我,我给你妈打个电话关心一下我还有错了。他就是:呵呵,不用。之后说了一大堆要离婚的话,我问孩子怎么办?他说他不要,要生我自己管!我告诉他孩子生下来他是要负法律责任的,他就说我这样不是拖累他一辈子吗?因为我身体的原因他家人怕我生下来的孩子不健康,医生都没说会不健康他们就杞人忧天。就算是身体健康的孕妇也没有医生会保证生下来的孩子就一定健康吧?他说他不能用一辈子的幸福做赌注,风险太大。逼着让我现在离婚,而且一分钱不给我。我上网查了,怀孕期至生完孩子一年内,如果男方要离婚女方不同意,法院是不会受理的。我这么跟他说,他就等不及了说还要等两年!我说不是我规定的,他就说我要是这样他就毁了我!我从结婚后就没有工作了,当初真不该放弃工作!现在我该怎么办?随时会变单亲妈妈,孩子以后怎么生活?
点击查看全文
BiuBiu仔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猪西西 发表于 2014-04-27 09:38
<br/>真不明白当初你怎么会为他试管?!
当初本来是想为了自己赌一次,也没想到一次就成了。
点击查看全文
紫罗勒 发表于 2014-04-27 09:21
<br/>...
我留下了他说不要孩子的证据,还有我上网查了像我的身体情况以后再要孩子很困难,可以把孩子判给我。
点击查看全文
HDQ20100918 发表于 2014-04-26 22:49
<br/>我觉得你现在应该确定孩子要不要、这个男人是肯定不能要的,生下孩子离婚你若没有经济能力抚养孩子孩子是要盼给男方的,不过你们离婚婚后财产是要平分的,你现在多为自己以后考虑吧,你和这个男人的缘分也到头了。理智考虑。
孩子我必须要,因为我身体情况想要再怀孕很困难,我们没有共同财产我也分不到什么。我看了婚姻法,像我这种以后很难再怀孕的孩子可以判给我。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
女人说到底还是得自己独立,任何时候都是,虽然说钱不是万能的但钱最起码能维护自己基本的尊严,既然孩子好不容易有了就好好把他生下来,自己该找工作找工作,该挣钱挣钱,你老公今天所做的一切已经不值得你再对他抱有任何幻想,即便不离婚,你一辈子这么过下去也是很窝囊的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
孩子没有错,既然有了就生下来吧。谁说女人一定要有男人才能活?自己照顾宝宝,一样活得很好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
BiuBiu仔 发表于 2014-04-27 10:20
<br/>我生了孩子后就去工作让我妈帮我带孩子,那个贱人他必须给孩子赡养费。我现在还没答应要离婚呢,耗着他,要不还把他爽死了。
楼主遭遇挺让人心疼的,要好好的,他们会后悔的
点击查看全文
十级宝宝 |
BiuBiu仔 发表于 2014-4-26 08:00
<br/>他的意思是让我现在跟他离婚,要是我坚持要把孩子留下,他只给钱给到孩子出生。还说孩子要是不健康他也不管 ...
<br/><br/>渣男人呐、怎么一点良心都没有
点击查看全文
十级宝宝 |
BiuBiu仔 发表于 2014-4-26 09:01
<br/>这个贱人让我现在就离婚,孩子健康再复婚!口口声声说我不爱他,现在又让我爱他就放手!说他这一辈子就让我 ...
<br/><br/>这到底是个怎么样的男人啊?怎么这么缺德
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没了老公生孩子不可怕,可怕的是你能否有能力养活孩子!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
又是一枚贱男呀
点击查看全文