要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

吃完黄体酮会影响测孕结果吗?

楼主: she52
1816817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为2月6号来的月经到4月初还未来。就去医院想开药吃催来。医生帮我阴超看到有1.7的卵泡便让我第二天同房。回家AA后去医院看医生说有可能排了或者萎缩了。开了九天量黄体酮给我吃。今天是吃完第四天,刚洗澡测了下双杠!!
请问黄体酮作用下会诈糊吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 11:18
你应该是怀上了因为楼主和我一样的情况我也是快两个月没有来月经去看多囊B超显示有一个1.2的卵泡四天后老公回来就同房了,月经也是吃了药调理不来改用黄体酮吃了四天停药还是不来,用试纸一测居然有两杆,距离同房时间差不多是十一天测出来的,你看看距离同房时间对不对,如果差不多你已经怀孕了恭喜,去医院验尿就放心了
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:34 | 来自WAP
紫云豆豆 发表于 2014-04-27 11:18
<br/>你应该是怀上了因为楼主和我一样的情况我也是快两个月没有来月经去看多囊B超显示有一个1.2的卵泡四天后老公回来就同房了,月经也是吃了药调理不来改用黄体酮吃了四天停药还是不来,用试纸一测居然有两杆,距离同房时间差不多是十一天测出来的,你看看距离同房时间对不对,如果差不多你已经怀孕了恭喜,去医院验尿就放心了
亲看下我的图。。明天去医院确认下<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:34 | 来自WAP
she52 发表于 2014-04-27 11:34
<br/>亲看下我的图。。明天去医院确认下<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/27/a6365ab2dd513ce1aed49350d061abfc124828.jpg
你已经怀上啦我当时颜色比你还淡我就知道怀上了我现在已经怀孕五个月了
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:25 | 来自WAP
紫云豆豆 发表于 2014-04-27 15:34
<br/>你已经怀上啦我当时颜色比你还淡我就知道怀上了我现在已经怀孕五个月了
请问亲,咱们这种情况怎么算怀孕时间?呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:04 | 来自WAP
she52 发表于 2014-04-27 16:25
<br/>请问亲,咱们这种情况怎么算怀孕时间?呵呵
不能按月经周期算得只能按排卵时间向前倒推14天因为周期不准你和我一样多囊早点确认查下激素看需不需保胎毕竟多囊怀孕不容易
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 20:07 | 来自WAP
紫云豆豆 发表于 2014-04-27 20:04
<br/>不能按月经周期算得只能按排卵时间向前倒推14天因为周期不准你和我一样多囊早点确认查下激素看需不需保胎毕竟多囊怀孕不容易
谢谢亲啊。明早就去医院官方确认开点保胎。然后再去我常去的私人中医弄些中药双管齐下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:51 | 来自WAP
she52 发表于 2014-04-27 20:07
<br/>谢谢亲啊。明早就去医院官方确认开点保胎。然后再去我常去的私人中医弄些中药双管齐下
和我一样蛤刚刚确认就用中药安胎外加黄体酮保胎保到建卡才停药
点击查看全文
she52 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 22:33 | 来自WAP
紫云豆豆 发表于 2014-04-27 21:51
<br/>和我一样蛤刚刚确认就用中药安胎外加黄体酮保胎保到建卡才停药
亲咱俩一样哈!
点击查看全文