要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

不惑的年龄还在努力研究生……

楼主: 花不宜茶
3328657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

415号做的第三次阴道镜,远没有头两次那么痛苦和别扭,爬上那个台子,躺好,就听主任给实习生们说你们看,这个人是在我们这里做的手术,修复得非常好,从外观根本看不出来手术过。但是病毒还是存在,所以你们以后一定不能光看外观,而要看病理结果。自己当时还憋足了劲等着剪刀下去的咔咔声呢,主任就说好了,下来吧。

到第二天上午,按例该是拽纱布的时间,才发现没有塞止血纱布。慌神了,赶紧给妇产科打电话,护士让我查看缴费单,如果有活检就有纱布。

翻出缴费单仔细查看,原来真的没有活检,那么这回的阴道镜就仅仅只是40倍的镜子下观察了?

421号是奔着结果去的,到服务台查找一番竟然没有我的。上二楼准备退号的,主任的病人真是太多了,她不记得我做的是什么结果了,又要求做了妇检,开了1248粒干扰素泡腾片,给老公开了6盒干扰素凝胶。

打算用完这些药再来一次例假就继续开始备孕,主任的意思也是这样,年龄不等人,如果要辅助生殖的话更得抓紧。

点击查看全文
花不宜茶 (楼主)
十五级宝宝 |
378325918 发表于 2014-6-11 08:30
<br/>同样努力研究生的同样年至不惑的我啊
<br/><br/>握手,抱抱。咱们都努力,希望赶上这最后一班车。
点击查看全文
花不宜茶 (楼主)
十五级宝宝 |

脚踝又开始发冷,我明白,这是快来例假的前奏。今天是第24天了,差不多2天后红军就会来到。

日常气温已经稳定在30度以上,泡脚明显不太适合,完全放弃,好在身体感觉到冷的时候也已经少了。

这个月月经第12天才排卵,与往常不同,这回明显是右下腹隐痛,持续的时间仍然差不多4-5小时。

点击查看全文
九级宝宝 |
同样过了不惑年纪,正在等官方验血结果中。不要轻易放弃啊,试管还是很伤身体的,如果可以找中医稍微调理一下。我n年的痛经只吃了一个疗程中药就好了,加油!
点击查看全文
花不宜茶 (楼主)
十五级宝宝 |
ffgg 发表于 2014-6-15 19:06
<br/>同样过了不惑年纪,正在等官方验血结果中。不要轻易放弃啊,试管还是很伤身体的,如果可以找中医稍微调理一 ...
<br/><br/>恭喜你呀,喜得贵子!祝你和宝宝健康平安!
<br/>
<br/>你是自然怀孕还是试管的呢?去找中医就说自己痛经吗?吃了一个月中药就不痛了吗?就怀上了吗?好羡慕你。再次恭喜你!
点击查看全文
九级宝宝 |
花不宜茶 发表于 2014-6-16 07:55
<br/>恭喜你呀,喜得贵子!祝你和宝宝健康平安!
<br/>
<br/>你是自然怀孕还是试管的呢?去找中医就说自己痛经吗?吃了一 ...
<br/><br/>我是自然怀的。中医是朋友介绍给我的还不错。痛经和怀孕没什么太大关系吧
点击查看全文
花不宜茶 (楼主)
十五级宝宝 |
ffgg 发表于 2014-6-16 15:11
<br/>我是自然怀的。中医是朋友介绍给我的还不错。痛经和怀孕没什么太大关系吧 ...
<br/><br/>听到你的消息,真是令人振奋啊!
<br/>
<br/>你备孕多久了?在哪个城市?你看的中医是大医院的大夫?还是小诊所的坐堂大夫呢?
点击查看全文
花不宜茶 (楼主)
十五级宝宝 |
最近状态不是很好,坐着站起来会头晕眼黑,睁着眼睛却什么也看不见,身体摇晃,好几次如果不是扶着墙和门,必然摔倒了。
<br/>
<br/>在百度上查的结果可能是因为贫血和血压低,刚刚测了一下血压,70-100,心率64,也还好,算是正常啊。那就只能是贫血了,从镜子里看自己,嘴唇发白,黯淡无光,面色也发白。可是我吃得不算少,几乎每天一碗红枣五谷豆浆。难道我需要去尝试补血口服液了吗?
<br/>
<br/>近几日早晨起来腰痛,眼睛刚睁开,身体还没动,就感觉到腰砥部酸痛。是要来例假的先兆吧?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我想说  能丁克到底的人太少了,但丁克到后面后悔的人却太多了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
花不宜茶 发表于 2014-6-16 21:55
<br/>听到你的消息,真是令人振奋啊!
<br/>
<br/>你备孕多久了?在哪个城市?你看的中医是大医院的大夫?还是小诊所的坐 ...
<br/><br/>没有备孕,以前每次都是自己打掉不要的,现在也就随缘吧。
<br/>中医是朋友认识的大医院的,但通常他已经不看诊了
点击查看全文
花不宜茶 (楼主)
十五级宝宝 |
小一诺 发表于 2014-6-17 11:16
<br/>我想说  能丁克到底的人太少了,但丁克到后面后悔的人却太多了。。。。
<br/><br/>是的,如果时光可以倒流,我愿意早早生下孩子。
<br/>好羡慕你啊,两个宝宝都来了。
点击查看全文