要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝体重超标

楼主: polrais
来自WAP |举报
4095925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50天时体检,由出生时的5斤9两长到了10.8斤,医生说体重按两个月的算都超标了,但是身高却只有55.1,出生时是50,宝妈们,这样体重超标了没什么吧?还有怎样让孩子长高呢?宝宝是女伴宝宝,纯母乳。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我家宝出生7斤,满月时是10.6斤……不过过了3个月就长的慢了,前三个月就让他尽情的长吧em21
点击查看全文
polrais (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
sour_lemon 发表于 2014-4-27 07:21
<br/>我家宝出生7斤,满月时是10.6斤……不过过了3个月就长的慢了,前三个月就让他尽情的长吧 ...
<br/><br/>额~~现在就希望她长高一点^_^
点击查看全文
恋恋飞翔 发表于 2014-4-26 08:01
<br/>挺胖的呀
<br/><br/>就是啊,脸上都堆着肉啦
点击查看全文
milo.nana 发表于 2014-4-26 09:01
<br/>那估计泥奶水超好吧
<br/><br/>我觉得还好吧~~我妈妈一直嫌弃我奶不胀~~
点击查看全文
兔宝宝陶陶 发表于 2014-4-26 11:30
<br/>我宝宝出生是5.6斤,身高50,四十天体检,净重10.6斤,身高56,医生说长得挺好的啊,没说超标,我们男宝, ...
<br/><br/>哇,你家宝宝长得真真好~~
点击查看全文
柔软时光 发表于 2014-4-26 15:23
<br/>确实长好快!你的奶真养人,我小姑的宝宝也是长的好快,比我宝宝小两个月却比我的重5斤,4个月都22斤了, ...
<br/><br/>难道我肉吃多了?
点击查看全文
八级宝宝 |
洗澡后给宝宝做抚触和捏脊,可以长个。个人经验哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
polrais 发表于 2014-04-27 22:56
<br/><br/><br/>就是啊,脸上都堆着肉啦
没事啊。我巴不得我娃胖呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我家出生九斤,51公分,45天体重穿衣服14斤,身高59.5,医生都没有说超标哦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
polrais 发表于 2014-04-27 22:59
<br/><br/><br/>哇,你家宝宝长得真真好~~
现在也就正常了,刚开始确认长得比较快
点击查看全文