要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

请问一下,有姐妹吃天喜堂,天喜丸吗?说一下这个怎么样?

1158231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如标题。有姐妹吃这个的吗,想知道一下这个怎么样,管用吗?本人一直痛经。备孕快一年了,没要上。怕冷,不知道这个怎么样。请大家告诉我一下!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
黑白洋娃娃1016 发表于 2014-04-26 08:50
<br/>我也是想要宝宝才决定买这个的,没有什么帮助呀?
相信这个不太靠谱,要看自己是什么情况。
点击查看全文
十一级宝宝 |
cocohe 发表于 2014-4-26 02:26
<br/>我是想要宝宝吃的天喜丸两个月没啥感觉。真心觉得香港人真会赚大陆人的钱,就100粒药丸包了几层还要3,4百 ...
<br/><br/>em27明明是大陆人过去抢贵了香港的货好不好?本来也才一百多一盒……
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我是月经周期太长,想吃这个调下,我看说明写的治百病一样的,也促怀孕,我买了两个月的量,希望有效果
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我是月经周期太长,想吃这个调下,我看说明写的治百病一样的,也促怀孕,我买了两个月的量,希望有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是吃了这个怀上的!对我很有效果、第一个月没中、但治好了白带、第二个月就中了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
伊夏Cloris 发表于 2014-04-26 01:05
<br/>天喜丸是促排卵的,乌鸡白凤丸是调经的,搭配吃
嗯。都已经买了,就打算吃试试
点击查看全文
恩BB 发表于 2014-04-26 16:20
<br/>我是吃了这个怀上的!对我很有效果、第一个月没中、但治好了白带、第二个月就中了!
那还挺不错的,挺适合你的。不知道适合不适合我,我每次都痛经,打算吃这个试试。
点击查看全文
蝶蝶飞飞 发表于 2014-04-26 14:29
<br/>我是月经周期太长,想吃这个调下,我看说明写的治百病一样的,也促怀孕,我买了两个月的量,希望有效果
我就是每次痛经,听说这个不错买了一盒打算试试。
点击查看全文
cocohe 发表于 2014-04-26 10:14
<br/>相信这个不太靠谱,要看自己是什么情况。
嗯,我就是痛经。打算试试,都买了,怎么也得吃个试试
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恩BB 发表于 2014-04-26 16:20
<br/>我是吃了这个怀上的!对我很有效果、第一个月没中、但治好了白带、第二个月就中了!
你是个什么情况吃这个啊
点击查看全文