要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管阻塞用葵花康妇消炎栓的吗?

楼主: xsn0812
来自WAP |举报
15022262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,我宫外孕后右边切了,左边管子造影堵塞,看咱播种网很久以前的帖子说康妇消炎栓跟灌肠一样,请问有用过的吗?有效果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-04-27 06:50
<br/>自己在家
难么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
佑心妈妈 发表于 2014-04-27 11:14
<br/>难么
简单的很
点击查看全文
十四级宝宝 |
gloria洋洋 发表于 2014-4-26 22:33
<br/>习惯就好了,没什么好怕的
<br/><br/>谢谢,我准备暂时不灌肠,毕竟管子是通的。我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
我也在用这个栓,但是我有一个问题,我塞了没五分钟就想大便了,结果次次都拉出来,我快无语了。
点击查看全文
xsn0812 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hanjingann 发表于 2014-04-29 14:40
<br/>我也在用这个栓,但是我有一个问题,我塞了没五分钟就想大便了,结果次次都拉出来,我快无语了。
我晚上睡觉之前用,塞好就躺下,没啥感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gloria洋洋 发表于 2014-04-25 22:44
<br/>是的,我都用了10盒了,月经不要停,还有要热熬肚子,用中药和粗盐都行,我现在每天都在坚持,也不知道现在啥情况了
亲爱的,怀了没有,给点正能量吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
璐璐123456 发表于 2014-06-23 05:46
<br/>亲爱的,怀了没有,给点正能量吧!
还没有,再试一个月再不行就试管
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
gloria洋洋 发表于 2014-4-25 22:32
<br/>我在用妇康消炎栓,用了3个月了,医生说用到怀孕为止
<br/><br/>亲 我扣口450770817你能不能加下我 我也用那个栓 一起交流一下 想要宝宝 好急啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
gloria洋洋 发表于 2014-6-23 15:30
<br/>还没有,再试一个月再不行就试管
<br/><br/>亲你现在怎么样了?同样情况,求安慰︶︿︶
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
明天就好 发表于 2014-09-11 18:54
<br/><br/><br/>亲你现在怎么样了?同样情况,求安慰︶︿︶
医生叫我用到怀孕,我有一个多月没有了,现在打算继续用<br/><br/>
点击查看全文