要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管阻塞用葵花康妇消炎栓的吗?

楼主: xsn0812
来自WAP |举报
15020762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,我宫外孕后右边切了,左边管子造影堵塞,看咱播种网很久以前的帖子说康妇消炎栓跟灌肠一样,请问有用过的吗?有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-04-26 09:45
<br/>月经期不能用,来月经子宫要保暖,月经干净用,塞好热敷下效果会更好
医生跟你说的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我也塞过,但塞了放不出屁来,是我塞的太近了吗?但治疗盆腔炎还是很有效,我用了三盒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
美妈小妮 发表于 2014-04-26 11:25
<br/>我也塞过,但塞了放不出屁来,是我塞的太近了吗?但治疗盆腔炎还是很有效,我用了三盒
塞阴道吗?怎么会放不出屁?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
塞肛门,月经期不能用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
宝儿llllll 发表于 2014-04-26 08:39
<br/>像这种情况好像没用。我是输卵管两侧通而不畅,医生直接叫我去试管,说吃药手术效果都不是太好,浪费时间和金钱,我下个月准备试管。
那你的月经准么?我也是这个情况,纠结呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
宫外孕术后医院给开了一盒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
gloria洋洋 发表于 2014-04-25 22:44
<br/>是的,我都用了10盒了,月经不要停,还有要热熬肚子,用中药和粗盐都行,我现在每天都在坚持,也不知道现在啥情况了
亲,中药热敷肚子用什么装啊?哪种袋子比较好?我也想试试看!不过我的中药是调经的,不知对输卵管有没有用的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
伊贝儿子 发表于 2014-04-26 13:13
<br/>亲,中药热敷肚子用什么装啊?哪种袋子比较好?我也想试试看!不过我的中药是调经的,不知对输卵管有没有用的!
你就用你煮完的中药用棉布袋子装起来,每天都热嗷就可以了
点击查看全文
gloria洋洋 发表于 2014-04-26 08:57
<br/>现在用还是可以的,觉得有些还是要听医生的,有些医生叫我做腹腔镜我就不做了,我选择了中医
我也是医生叫我做腹腔镜我也不想做,换个中医看看再说!
点击查看全文
gloria洋洋 发表于 2014-04-26 09:06
<br/>你也用过?医生叫我月经期用说没问题,我月经期都一直喝中药
我的中药月经期也要喝!
点击查看全文