要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

第一胎龙凤胎,这胎16周二维彩超是女儿,老公不高兴

楼主: 绿姬
来自WAP |举报
6679584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎就儿女双全了,所以一直很知足,可是老公家一定要我拼个儿子,这胎怀上我心里一开始就很不情愿的,可是老公非要而且又怀上了,只能好好养胎,昨天B超是女儿,老公跟婆婆的脸色马上变了,但没让我打掉,老公说男女都生下,以后再拼一胎,他们的意思是说这胎是女儿,就还得再生一胎。知道这个是女儿后都不高兴,我从头到尾都没高兴过,因为想到要没完没了的生孩子坐月子带孩子,我心里好难受。大家说16周B超准吗,老公要求我再超一次,他还不死心,可我不想去了,女孩也要生下来,毕竟是个生命。可是我心里好烦,他们家搞得我也有压力了,追二男的压力,我觉得我婆婆跟我老公的态度是一致的,必须有两个儿子,因为她自己也生了两个儿子。我现在心情很不好,加上怀这胎一直很疲劳,很累。
<br/>
<br/>有16周B超翻盘的吗,我知道这么问很傻,可是我所处的环境让我很不开心,让我压力好大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我有个龙凤胎我就很满足很满足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晕死,有这样的老公太可气了。两个儿子就好了吗?太无语了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
儿女双全我就很满足了,要求不多,女儿到老了就知道好了
点击查看全文
绿姬 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
nfj 发表于 2014-4-26 06:33
<br/>是不是真的,要生四个?
<br/><br/>是啊,他们家就是这么跟我说的,除非这胎儿子,否则就再生一胎
点击查看全文
绿姬 (楼主)
喵美~ 发表于 2014-4-26 08:45
<br/>太不知足了。龙凤胎也是中奖得概率吧。怎么会有这样得家庭。不是特有钱就是特偏远吧。 ...
<br/><br/>也不是特有钱啊,就是他们老家的人不管有钱没钱都是要两个儿子,否则就觉得没面子,特别是公公跟老公,也特别重男轻女,婆婆全听他们的。这胎我不愿怀老公还骂了我一通,不去B超男女老公也不肯善罢甘休,老公在他们家是个非常霸道的人,说什么就是什么,可悲的是不能理解我带孩子的辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
两个儿子以后去大儿子家住还是小儿子家住呀,两个女儿一个儿子多好啊!你婆婆和老公真是不知足!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
绿姬 发表于 2014-04-26 10:56
<br/><br/><br/>也不是特有钱啊,就是他们老家的人不管有钱没钱都是要两个儿子,否则就觉得没面子,特别是公公跟老公,也特别重男轻女,婆婆全听他们的。这胎我不愿怀老公还骂了我一通,不去B超男女老公也不肯善罢甘休,老公在他们家是个非常霸道的人,说什么就是什么,可悲的是不能理解我带孩子的辛苦
无语。 现在养儿子不累阿。我顶多只能接受一个儿子。一男一女最好。两个儿子受不了。不想当婆婆好累。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
稳接二胎女宝棒,稳接儿女双全棒。
点击查看全文
绿姬 (楼主)
蓝调稻米 发表于 2014-4-26 11:06
<br/>两个儿子以后去大儿子家住还是小儿子家住呀,两个女儿一个儿子多好啊!你婆婆和老公真是不知足! ...
<br/><br/>轮着住,他们家两兄弟,就是因为她妈生两儿子,所以要求媳妇也这样,他们大媳妇生三个儿子,所以没压力了,老公看到他大哥有三个儿子,所以逼着我快点再生个儿子
点击查看全文
绿姬 (楼主)
想要个女娃 发表于 2014-4-26 11:25
<br/>稳接二胎女宝棒,稳接儿女双全棒。
<br/><br/>真没想到还有人想接我的棒,我二胎怀了女儿在他们家好像抬不起头的感觉了,老公整天对我说赔钱货
点击查看全文