要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

极品奇葩公公,气死我了。后续

楼主: 爱子墨
3798588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上吃饭的时候,小宝一直在哭,我就一边抱一边吃,吃得很慢。他们都吃完了婆婆就抱过去放床上她睡在一边还是哭,我婆婆都不愿意抱小宝的,我就快速吃几口准备去抱宝宝,谁知道这个奇葩说快点两下把碗洗了,抱什么抱。非常大声,吓死我了,我回过神来气的我浑身发抖,眼泪不争气吧嗒吧嗒的留下来,家里五个大人凭什么就要我洗碗,我卖给你家的吗?不是和你儿子结婚的关系你TM算个狗屁。更何况今晚孩子不是在哭,不是没有人抱吗,老公刚刚吃饱饭就去剪头发了不在家里,他要是在家里我就让他抱着我去洗。这么疼老婆怎么自己不去洗啊,艹。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:18 | 来自WAP
。。。。我会直接回,神经病,要洗你自己洗。孩子最重要。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:19 | 来自WAP
楼主,抱怨是没用的,要改变就必须想法子镇住他们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:19 | 来自WAP
你忍得下去人家怎么不欺负你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-25 21:24 | 来自WAP
爱子墨 发表于 2014-04-25 20:53
<br/>还得洗厨房的,擦桌子,扔垃圾,
辛苦的洗了为什么还要大吼大叫的?跟你老公说说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:25 | 来自WAP
下次这样你这吼回去,大不了带着娃回娘家住一段时间,要他们求你才回去,看谁耗得久,不给点颜色看还真以为你好欺负呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:41 | 来自WAP
靠,洗个鸟,凭毛啊。破人,一点长辈的样子都没有,一看就知道是个不怎么样的家庭,一家子欺负媳妇,灭了他们。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:15 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-04-25 21:41
<br/>靠,洗个鸟,凭毛啊。破人,一点长辈的样子都没有,一看就知道是个不怎么样的家庭,一家子欺负媳妇,灭了他们。
念在他是长辈,他每次说我什么我就听着,现在是越来越过分。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:18 | 来自WAP
︶ㄣ尐峜鵝 发表于 2014-04-25 21:25
<br/>下次这样你这吼回去,大不了带着娃回娘家住一段时间,要他们求你才回去,看谁耗得久,不给点颜色看还真以为你好欺负呢
呵呵,亲这招对他没有用的。我就是来吐槽的,那天我受不了了我回骂死他。不像他这么没有家教。他从小母亲死了,父亲只对他同父异母的弟弟好。
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:19 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-25 21:19
<br/>楼主,抱怨是没用的,要改变就必须想法子镇住他们
嗯,现在还不想撕破脸,我小宝还小,他带着大宝
点击查看全文
爱子墨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 22:23 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-25 21:19
<br/>楼主,抱怨是没用的,要改变就必须想法子镇住他们
他的想法有多好笑,有一天隔壁的老板娘来我门市聊天,说到做公公的事情,那个老板娘就说我公公很严肃的我很怕他,我那奇葩公公说你怕你公公啊那你绝对是个好媳妇,什么思想什么逻辑?
点击查看全文