要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周+1,B超双顶径9.6,股骨长7.2,宝宝别长了,求发动啊!!!求顺产!

楼主: 天汉游女
1812722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在总共长了24斤,人没显得胖起来,但是今天去B超吓坏我了,宝宝这么大了,胎盘成熟度才2级,他还能继续吸收营养呢,555。医生说宝宝有7斤多了……心里真是忐忑啊!前两周都浅入盆了,今天居然出来了……

求发动!求顺产!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 08:33
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:43 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-04-25 22:46
<br/><br/><br/>宝妈胎盘三级了,宝宝不会太吸收营养了,别怕。一定要多注意胎动。祝顺利顺产!
你也是打算自己顺产得嘛?
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:07
幸福宝贝清清 发表于 2014-4-25 23:59
<br/>羡慕宝妈没怎么长肉宝宝都长这么大,可怜的我32周BC双顶颈才7.6,股长6.2,感觉宝宝偏小,但BC数据上显示符 ...
<br/><br/>其实宝宝小点没什么的,生出来好好养,长得很快的,建议宝妈还是不要猛吃了……
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:08
fly_10000 发表于 2014-4-26 06:34
<br/>我在纠结有没有必要出院,现在没事每天也要白来元,还要每天赶,晚上我不住那,但医生说不能不在医院。真想 ...
<br/><br/>家如果离医院远,还真不能随便出院。用催产针的话又很受罪,唉……
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:11
常常妈妈 发表于 2014-4-26 08:33
<br/>每天可以多走走路。超过8斤就是巨大儿了
<br/><br/>我孕期走路挺多的呢,到现在一直都是自己在买菜做饭做家务,别人都看我挺瘦的,没想到孩子这么大。今天出门发现走路负担相比昨天来说大了很多,阴道和直肠压迫感明显增大,希望能早点发动。
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 17:11
carol泡泡兔 发表于 2014-4-26 09:43
<br/>你也是打算自己顺产得嘛?
<br/><br/>是打算顺产,说实话我挺怕痛,但是更怕剖腹产=-=
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-26 17:25
幸福宝贝清清 发表于 2014-4-25 23:59
<br/>羡慕宝妈没怎么长肉宝宝都长这么大,可怜的我32周BC双顶颈才7.6,股长6.2,感觉宝宝偏小,但BC数据上显示符 ...
<br/><br/>你的数据和我一样啊,弄得我也是天天猛补 ,就怕娃太小了,奶粉,蛋白粉都上了。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 19:42 | 来自WAP
我笑摇曳 发表于 2014-04-26 17:25
<br/><br/><br/>你的数据和我一样啊,弄得我也是天天猛补 ,就怕娃太小了,奶粉,蛋白粉都上了。哎
我就喝奶粉,还有少吃多餐,吃多点肉,希望我们都能如愿补上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:02 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-04-26 17:11
<br/><br/><br/>是打算顺产,说实话我挺怕痛,但是更怕剖腹产=-=
我现在都害怕,但是还是希望顺,恢复得比较快点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 22:12 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-04-26 17:08
<br/><br/><br/>家如果离医院远,还真不能随便出院。用催产针的话又很受罪,唉……
不远才回家的,开车网上20分钟,白天半小时
点击查看全文