要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

38周+1,B超双顶径9.6,股骨长7.2,宝宝别长了,求发动啊!!!求顺产!

1811822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在总共长了24斤,人没显得胖起来,但是今天去B超吓坏我了,宝宝这么大了,胎盘成熟度才2级,他还能继续吸收营养呢,555。医生说宝宝有7斤多了……心里真是忐忑啊!前两周都浅入盆了,今天居然出来了……

求发动!求顺产!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:45 | 来自WAP
我今天38周,头径9.0股骨长7.4腹围318,胎盘二级钙化,36周有见红连续好几天可现在一点没动静住院11天了,心情糟的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:12 | 来自WAP
我37+4的时候头有9.4,医生也说偏大,不过胎盘3级了,不知道什么时候发动呢,好紧张
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:48 | 来自WAP
宝宝的头好大,不好顺啊,比较痛苦,希望你赶快发动吧,你少吃点饭,因为宝宝最后一个月长得很快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:57 | 来自WAP
恭喜,接健康足月宝贝
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:45
fly_10000 发表于 2014-4-25 20:45
<br/>我今天38周,头径9.0股骨长7.4腹围318,胎盘二级钙化,36周有见红连续好几天可现在一点没动静住院11天了, ...
<br/><br/>祝宝妈赶紧发动,别在医院糟心了。
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:46
carol泡泡兔 发表于 2014-4-25 21:12
<br/>我37+4的时候头有9.4,医生也说偏大,不过胎盘3级了,不知道什么时候发动呢,好紧张 ...
<br/><br/>宝妈胎盘三级了,宝宝不会太吸收营养了,别怕。一定要多注意胎动。祝顺利顺产!
点击查看全文
天汉游女 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:47
别碰我的人生 发表于 2014-4-25 21:48
<br/>宝宝的头好大,不好顺啊,比较痛苦,希望你赶快发动吧,你少吃点饭,因为宝宝最后一个月长得很快。 ...
<br/><br/>是啊,我一直饭量都没变过,跟孕前一样呢。这孕后期还尽量少吃主食了,没想到孩子B超数据这么大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 23:59 | 来自WAP
羡慕宝妈没怎么长肉宝宝都长这么大,可怜的我32周BC双顶颈才7.6,股长6.2,感觉宝宝偏小,但BC数据上显示符合32周标准,搞得我现在天天猛吃也不知道能不能补上,到5号就37周足月啦!希望一切会好 也祝楼主顺顺利利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 06:34 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2014-04-25 22:45
<br/><br/><br/>祝宝妈赶紧发动,别在医院糟心了。
我在纠结有没有必要出院,现在没事每天也要白来元,还要每天赶,晚上我不住那,但医生说不能不在医院。真想用点催产针的
点击查看全文