要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

真的惊到了

楼主: 嘟嘟、
来自WAP |举报
1879445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次的帖子说过一个贵州的女人拼儿子生的第三个女儿时他姐姐接生的,在一个厂里十几平的小房间,就在昨天他们生下第四个女儿,居然是他老公接生的。没有其他任何人的帮助,我只想说我真的被震住了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
那她姐姐老公都很厉害啊,还懂产妇消毒这些的吗?是不是他们家以前就有人搞接生的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-26 08:10
<br/><br/><br/>不缝合。。我的妈呀,她老公还愿意做那个吗?
这个应该会自己长好的,但是可能没缝的好
点击查看全文
十五级宝宝 |
鲜莳萝 发表于 2014-4-26 09:02
<br/>这个应该会自己长好的,但是可能没缝的好
<br/><br/>太恐怖了。。。
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝调稻米 发表于 2014-04-26 08:13
<br/>那她姐姐老公都很厉害啊,还懂产妇消毒这些的吗?是不是他们家以前就有人搞接生的?
这就不就到了,我觉得可能没消毒
点击查看全文
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-26 10:46
<br/><br/><br/>太恐怖了。。。
哈哈,涨姿势了吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
要儿子也不能拿生命开玩笑。。。不敢相信现在还有在家生的
点击查看全文
十五级宝宝 |
鲜莳萝 发表于 2014-4-26 11:04
<br/>哈哈,涨姿势了吧
<br/><br/>世界之大无奇不有~我敢生我婆婆也不敢给我接生吧!哈哈哈
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
妞妞≈ 发表于 2014-04-26 11:05
<br/>要儿子也不能拿生命开玩笑。。。不敢相信现在还有在家生的
所以说真的惊到我了
点击查看全文
嘟嘟、 (楼主)
鲜莳萝 发表于 2014-04-26 00:16
<br/>我以前有个同事,87年的,陕西的,她生她儿子是她婆婆和接生婆帮她接生的,还说下面有侧切了,是剪刀剪的,没有缝合。。。
哎,只能说他们身体真好,都不会感染啊
点击查看全文
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-26 13:04
<br/><br/><br/>世界之大无奇不有~我敢生我婆婆也不敢给我接生吧!哈哈哈
他们那边应该很多都是这么生的吧
点击查看全文