要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

72天还是没胎心胎芽,彻底绝望了

楼主: 铠甲妹妹
2406431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
72天还是没 胎心胎芽,彻底绝望了,明天就要去人流了,人前装坚强,没人的时候眼泪就会留下来,刚怀上的喜悦就像是梦一场
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:52 | 来自WAP
楼主注意身体,把身体养好,怀个健康的宝宝!
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:03 | 来自WAP
Lmelody 发表于 2014-4-25 17:25
<br/>你也需要发泄的~哭过发泄出来就好了!你hcg翻倍好么?
<br/><br/>之前没查过血,因为没有腹痛出血,现在好后悔
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:04 | 来自WAP
慧慧521365 发表于 2014-4-25 18:18
<br/>没妊娠反应?
<br/><br/>可恨的是现在还有妊娠反应,可我的宝宝却停育了
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:05 | 来自WAP
YF171 发表于 2014-4-25 18:19
<br/>别伤心了想开点吧,也许现在流了比生下来再不好要好的多,我可能早就做好心里准备了吧,以为我可能都活不了 ...
<br/><br/>我们都要坚强
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:06 | 来自WAP
慧慧521365 发表于 2014-4-25 18:21
<br/>我也经历过胎停育,所以理解你的心情。那种无助只有自己知道,我觉得你胎停跟黄体酮低有很大关系,下次怀孕 ...
<br/><br/>我的孕酮很低,现在真后悔当时没验血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:14 | 来自WAP
楼主 我昨天也被判胎停 今天早上刚做的手术68天 非常能理解你的感受 虽说现在胎停听得不少 但真的发生到自己身上还是万万接受不了的 昨天我也是一直一直哭 晚上躲在被窝里哭 早上去医院又是忍不住哭 然而手术完就好很多了 虽然想想眼眶还是会湿 但能忍住 因为我知道 如今我所受的苦难 是为了下一个有缘小生命的健康到来 现在你应该是最难熬的时候 之前还在觉得幸福满满 一瞬间掉入万丈深渊 还有对于未来的迷茫无助恐惧 但是 让所有泪水都留在今天吧 手术后就收起眼泪好好修养 好好做小月子 这样才能再接再厉啊
点击查看全文
铠甲妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:43 | 来自WAP
uuplus 发表于 2014-4-25 21:14
<br/>楼主 我昨天也被判胎停 今天早上刚做的手术68天 非常能理解你的感受 虽说现在胎停听得不少 但真的发生到自 ...
<br/><br/>谢谢你,我会迈过这个坎的,我们一定都要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 22:46 | 来自WAP
嗯 这一夜会很难熬 赶紧睡吧 明天记得带片卫生巾 你选的是无痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-26 00:10 | 来自WAP
亲,你之前的帖子我就回过,孕酮低不是重点,HCG不好才是导致胎停的第一原因,HCG翻倍不好代表胚胎本身就有问题!一次胎停不代表什么,希望你早日恢复,生下健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 07:55 | 来自WAP
铠甲妹妹 发表于 2014-04-25 21:06
<br/><br/><br/>我的孕酮很低,现在真后悔当时没验血
我考虑就是孕酮低导致胎停育
点击查看全文