要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

我的LH和FSH比值1.3,能促排吗

楼主: 0429m
来自WAP |举报
7709322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天例假第二天,LH是10.02,FSH是7.3,大夫让我再吃一个月的达英调理,jmm帮我看看我能直接促排吗、
点击查看全文
0429m (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
503177319 发表于 2014-04-25 20:49
<br/>那就应该没什么大问题了,我都还没有怀过,不知道能不能行呢
咱俩差不多,我也是一侧不通
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
0429m 发表于 2014-04-25 20:54
<br/>咱俩差不多,我也是一侧不通
我的造影报告单上写着双侧通畅,结果医生说右侧伞端有点粘连,当时造影确实右边稍微有点胀疼
点击查看全文
0429m (楼主)
503177319 发表于 2014-04-25 20:58
<br/>我的造影报告单上写着双侧通畅,结果医生说右侧伞端有点粘连,当时造影确实右边稍微有点胀疼
是的,我也差不多,通而不畅,你备孕多久了。
点击查看全文
0429m 发表于 2014-04-25 20:59
<br/>是的,我也差不多,通而不畅,你备孕多久了。
早就知道自己有点问题,从2013年1月就自己在看中医,看到10月,感觉人长胖了不少,月经看了八个月来了6次,基本都是35天以上一次,刚开始看之前都闭经了8个月。后来10没吃中药又3个月没来,12月底就去看西医了,到现在吃了四个月达英加一个月的芬吗通,准备这次来月经第一次促排
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
你吃达英期间有没有检查肝功能?
点击查看全文
0429m (楼主)
503177319 发表于 2014-04-25 21:10
<br/>早就知道自己有点问题,从2013年1月就自己在看中医,看到10月,感觉人长胖了不少,月经看了八个月来了6次,基本都是35天以上一次,刚开始看之前都闭经了8个月。后来10没吃中药又3个月没来,12月底就去看西医了,到现在吃了四个月达英加一个月的芬吗通,准备这次来月经第一次促排
分吗通是什么
点击查看全文
0429m (楼主)
轻舞妃杨 发表于 2014-04-25 21:20
<br/>你吃达英期间有没有检查肝功能?
没有
点击查看全文
0429m 发表于 2014-04-25 21:26
<br/>分吗通是什么
雌孕激素循序并用的一种激素药,当时LH降到5.38,FSH2.6,比值还是2.3多,医生说激素比之前好多了,本来让促排试试的,我们四月中旬要回老家,不能经常跑医院了,就开了芬吗通叫我们回去试孕了,结果一个月刚吃完就来大姨妈了,第四天去检查,LH又升至7.88了,FSH3.6,比值为2.16。所以四月又吃一个月达英
点击查看全文
0429m 发表于 2014-4-25 21:27
<br/>没有
<br/><br/>你加我好友。我给你说!
点击查看全文
0429m 发表于 2014-4-25 21:27
<br/>没有
<br/><br/>你加我好友,我跟你说!加我的好友啊!
点击查看全文