要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管远端粘连的女人伤不起

楼主: 可口.可乐
2945041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管远端粘连好孕的姐妹,给点正能量!一直在犹豫要不要直接试管.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 19:40 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2014-04-26 18:15
<br/><br/><br/>您的伞端远处挂起 是算卵管上举吗?是造影结果报告上这么说的么
是这样的,我的远端粘连挂的高,就是这样的!愁死了!下不来!想做导丝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 21:25
微微江南 发表于 2014-4-26 19:40
<br/>是这样的,我的远端粘连挂的高,就是这样的!愁死了!下不来!想做导丝! ...
<br/><br/>灌肠也没用么?中药+热敷试了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 21:28 | 来自WAP
yaya_123 发表于 2014-04-26 21:25
<br/><br/><br/>灌肠也没用么?中药+热敷试了么?
亲爱的!还没有,我不懂灌肠和粗盐热敷,在外地上班每天回去好累!唉一言难尽!要是能在家就可以充分的试试这些!具体细节我都还不懂怎么弄!唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:27
微微江南 发表于 2014-4-26 21:28
<br/>亲爱的!还没有,我不懂灌肠和粗盐热敷,在外地上班每天回去好累!唉一言难尽!要是能在家就可以充分的试试 ...
<br/><br/>喔 谢谢 我们一起加油!!
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:45
一月17 发表于 2014-4-25 16:57
<br/>是伞端粘连吗?
<br/><br/>就说是双侧输卵管远端粘连,唉
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:47
DCE 发表于 2014-4-25 22:23
<br/>同病相怜啊!我也在犹豫中。
<br/><br/>关键是年纪大了,真心伤不起。83年的猪啊!咱们一起加油!
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:48
旧言撕心 发表于 2014-4-26 13:00
<br/>建议不要做手术或试管,先去看看看中医或许对你会有帮助,我昨天去看了老中医觉得可以先试试看! ...
<br/><br/>我一吃中药就会发生不正常的情况(月经严重推后),都不敢吃了。唉
点击查看全文
可口.可乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 10:50
小小小卫1 发表于 2014-4-26 16:37
<br/>姐姐,你艾灸,灌肠,中药,健身这些方法现在有效果没
<br/><br/>反正天天晚上做艾条薰的那种,灌肠医生一直都没说让我做这个,反正几个医生都建议直接试管,毕竟年纪大了,等不起了,真是一种折磨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 13:18 | 来自WAP
输卵管伞端粘连/n99458834
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:31 | 来自WAP
可口.可乐 发表于 2014-05-17 10:45
<br/><br/><br/>就说是双侧输卵管远端粘连,唉
我是伞端粘连通液四个月后好孕的,之前做过腹腔镜半年后未孕又堵了
点击查看全文