要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

检查输卵管是做造影还是通水啊?做了后第二个月可以受孕吗?

楼主: 桃桃番茄
1908927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查输卵管是做造影还是通水啊?做了后第二个月可以受孕吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
造影和通水都是检查输卵管的手段。造影检查可以准确判断堵塞的部位,所以检查是否通畅最好做造影,介入是治疗输卵管近端堵塞的,通水可以治疗轻度粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-04-25 18:52
<br/><br/><br/>都是月经干净几天才能去,还要查个白带
亲爱的,介入是不是很造影疼痛程度差不多,做的时间也差不多?你做的时候费用大概多少啊姐们儿,我准备造影复查以后还是不通就也做介入!求姐们儿指点迷津!愿姐们儿快快好孕!宝宝来肚肚里!么么哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
月的天堂 发表于 2014-04-25 19:57
<br/>造影和通水都是检查输卵管的手段。造影检查可以准确判断堵塞的部位,所以检查是否通畅最好做造影,介入是治疗输卵管近端堵塞的,通水可以治疗轻度粘连。
那促排之前是做什么好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
促排之前做造影查输卵管是否通畅,如果不通就白促了呀!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
拉多多 发表于 2014-04-25 18:52
<br/><br/><br/>都是月经干净几天才能去,还要查个白带
怀了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
介入是治疗,你光是想检查就做造影
点击查看全文
九级宝宝 |
微微江南 发表于 2014-4-25 21:35
<br/>亲爱的,介入是不是很造影疼痛程度差不多,做的时间也差不多?你做的时候费用大概多少啊姐们儿,我准备造影 ...
<br/><br/>差不多,也就疼几秒,就是打那个丹参进管子的时候疼,我是20分钟差不多就出来了,花了3480,我做的这种就是造影后评估情况了直接导丝治疗
点击查看全文
九级宝宝 |
今夜天使到来 发表于 2014-4-26 10:29
<br/>怀了吗
<br/><br/>4月份才做 ,5月试孕,我偷偷去到另外一家医院复查了个造影,确实通畅了,又多花了800
点击查看全文
拉多多 发表于 2014-04-26 17:16
<br/><br/><br/>4月份才做 ,5月试孕,我偷偷去到另外一家医院复查了个造影,确实通畅了,又多花了800
通畅了就好呀!好好恢复!希望五月好孕!姐们儿!
点击查看全文
拉多多 发表于 2014-04-26 17:15
<br/><br/><br/>差不多,也就疼几秒,就是打那个丹参进管子的时候疼,我是20分钟差不多就出来了,花了3480,我做的这种就是造影后评估情况了直接导丝治疗
怎么说呢姐们儿,受苦了,花钱了,能通畅就是很好很好的唉!我准备再复查造影 看看能不能导丝治疗~真希望跟你一样,做了就通了!那天问一个做导丝联和宫腔镜的那种要一万四!吓到我了,我觉得我没有那么严重,之前治疗的时候,通液四十毫升都推进去了还没有回流!谢谢姐妹儿,我五月份准备着手了,现在压力好大都在一起快三年了,加油!
点击查看全文