要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

hcg70000多了 还是看不见胎心

楼主: koineko
来自WAP |举报
5963723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月22日 排卵3月14号左右 昨天b超只看了卵黄囊和胚芽没见胎心 医生说hcg这个数值怎么也是能看见胎心的了 再让等一周看不见就让放弃了 太郁闷了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
koineko 发表于 2014-04-26 10:29
<br/>测的  这次降了  从390降到了350  医生也没说啥  
我的雌二醇是590
点击查看全文
koineko (楼主)
期待胎心 发表于 2014-04-26 10:50
<br/>你还没有看到胎心么? 你的hcg值很高啊
没有  所以医生说可能不好  按照道理肯定可以看见了  唉
点击查看全文
koineko 发表于 2014-04-26 12:57
<br/>没有  所以医生说可能不好  按照道理肯定可以看见了  唉
等等呗 期待你的好消息哦
点击查看全文
koineko 发表于 2014-04-26 12:57
<br/>没有  所以医生说可能不好  按照道理肯定可以看见了  唉
你什么时侯再去B超呢?
点击查看全文
期待胎心 发表于 2014-04-26 13:18
<br/>你什么时侯再去B超呢?
30号再去  看不到就准备放弃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我55天,HCG7万多,也只有一个卵黄囊,66天什么都有了,末次2/18,排卵2/12。你可以再等等。
点击查看全文
可爱的马尾巴 发表于 2014-04-26 16:40
<br/>我55天,HCG7万多,也只有一个卵黄囊,66天什么都有了,末次2/18,排卵2/12。你可以再等等。
我55天做b超只有孕囊  60天再做有卵黄囊和胎芽  再等6天去做  希望能跟你一样哦  谢谢你给我信心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
koineko 发表于 2014-04-26 18:47
<br/>我55天做b超只有孕囊  60天再做有卵黄囊和胎芽  再等6天去做  希望能跟你一样哦  谢谢你给我信心
放松心情,该有的总会有的,血值不是太差,有卵黄囊就有希望。
点击查看全文
可爱的马尾巴 发表于 2014-04-26 18:51
<br/>放松心情,该有的总会有的,血值不是太差,有卵黄囊就有希望。
恩  谢谢  
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我末次2月24日。到现在还没做b超,也不知道宝宝怎么样了。
点击查看全文