要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

有两次不良孕史的,如果有好孕,什么时候去医院比较妥当?

楼主: 蹦蹦虾2008
1871544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主结婚三年多,之前两个宝宝都没顺利生下来,第一个22周做四维发现宝宝发育不好,被迫引产,哭!!第二个也是20周自然流产,大哭!!现已备孕半年,(前面四个月不会算排卵期,因为月经自从上次流产后就不准时了,每次都要推迟7--10天!而且前面两次怀孕都是一次就中,所以排卵试纸也不会用,弱阳时同房后就不管了,等开奖,到第五个月开始着急了,于是去医院做了排卵监测,卵泡发育很好,顺利排卵,可还是没中,。。)

但我觉得本月我会好孕呢!现在离开奖的日子还有一个星期,很期待,因有不良孕史的经历,所以想问问大家如果本月真的好孕,我该怎么办?什么时候去医院检查?上两次怀孕第一次都是说孕酮低,这一次怀上了的话,我一定要好好保护宝宝,

大家帮帮忙,支支招,谢谢!附上一张马宝图,嘿嘿!像吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:54 | 来自WAP
月经推迟就测,出现双杠马上到医院验血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 10:54 | 来自WAP
两次大月份没了好可惜,问题是大月份一般不如意出问题
点击查看全文
蹦蹦虾2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:25 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-26 10:54
<br/>两次大月份没了好可惜,问题是大月份一般不如意出问题
大哭。。。。查不出原因才着急啊,感觉本月好孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:26 | 来自WAP
vonnnn 发表于 2014-04-26 09:54
<br/>月经推迟就测,出现双杠马上到医院验血
好的!收到,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:27 | 来自WAP
马儿蹬蹬 发表于 2014-04-26 09:19
<br/>两个都是大月份没的,有没有检查是什么原因呢,要是这次种了,就什么也别做,安心保胎。
查了许多都正常,什么染色体啊,优生优育啊,六项激素啊,排卵监测啊,都正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:28 | 来自WAP
selince 发表于 2014-04-26 09:15
<br/>挺像条小马驹的
嗯嗯,过年时乡下拍的,空气很好!不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:32 | 来自WAP
啊晶、 发表于 2014-04-26 08:41
<br/>你这是大月份流产啊,一直听人家说大月份流产需要查宫颈有没有松弛,你这都那么大了,应该和孕酮没有关系了,都成型了,已经是胎盘来提供的了,”
估计我的宫颈是比较短或者松,到时要做环扎手术吧。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:38 | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-04-26 11:28
<br/>嗯嗯,过年时乡下拍的,空气很好!不错
是啊,我家就是乡下农村,山山水水,空气很好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:50 | 来自WAP
我觉得你第二次流产跟第一次引产有关,引产会影响宫颈机能,比如宫颈裂伤之类,容易出现孕中期流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:01 | 来自WAP
蹦蹦虾2008 发表于 2014-04-26 11:25
<br/>大哭。。。。查不出原因才着急啊,感觉本月好孕呢
祝福楼主好孕!
点击查看全文