要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

有两次不良孕史的,如果有好孕,什么时候去医院比较妥当?

1859144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主结婚三年多,之前两个宝宝都没顺利生下来,第一个22周做四维发现宝宝发育不好,被迫引产,哭!!第二个也是20周自然流产,大哭!!现已备孕半年,(前面四个月不会算排卵期,因为月经自从上次流产后就不准时了,每次都要推迟7--10天!而且前面两次怀孕都是一次就中,所以排卵试纸也不会用,弱阳时同房后就不管了,等开奖,到第五个月开始着急了,于是去医院做了排卵监测,卵泡发育很好,顺利排卵,可还是没中,。。)

但我觉得本月我会好孕呢!现在离开奖的日子还有一个星期,很期待,因有不良孕史的经历,所以想问问大家如果本月真的好孕,我该怎么办?什么时候去医院检查?上两次怀孕第一次都是说孕酮低,这一次怀上了的话,我一定要好好保护宝宝,

大家帮帮忙,支支招,谢谢!附上一张马宝图,嘿嘿!像吧

点击查看全文
蹦蹦虾2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:53 | 来自WAP
没人坐,那就自己坐。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:54 | 来自WAP
难道还要自己坐板凳?!5555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:21 | 来自WAP
刚接了位姐妹的好孕豆,本月该好孕了!嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 20:22 | 来自WAP
一测出杠就去医院确认保胎啊,密切关注血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:26 | 来自WAP
芷芝123 发表于 2014-04-25 20:22
<br/>一测出杠就去医院确认保胎啊,密切关注血值
好的,知道了!谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 21:27 | 来自WAP
顶上去。。。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-26 08:41 | 来自WAP
你这是大月份流产啊,一直听人家说大月份流产需要查宫颈有没有松弛,你这都那么大了,应该和孕酮没有关系了,都成型了,已经是胎盘来提供的了,”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:15 | 来自WAP
挺像条小马驹的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 09:19 | 来自WAP
两个都是大月份没的,有没有检查是什么原因呢,要是这次种了,就什么也别做,安心保胎。
点击查看全文