要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

第一次怀孕,宝宝生化了。

1725144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从21日测出怀孕,这5天过的像做过山车。从怀孕的喜悦,到数值一路下滑的担心,哭过,绝望,各种负面的情绪都一涌而至。看着zzy一路从粉色变成灰色,再成水印,今天忍不住去医院验了血,证明宝宝真的来过,是我们没有缘分。

收拾心情依然战斗在备孕的路上,,,

点击查看全文

十一级宝宝 | | 来自WAP
谱写我们的阳光 发表于 2014-04-28 09:30
<br/>哦,我这个月也没测排卵,所以也没备孕
歇一个月更好哦!到时候身体恢复的棒棒的,更好怀呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
一帆风顺2014 发表于 2014-04-28 09:45
<br/><br/><br/>妮妮,我为啥没看到胎囊排出?现在已经是生化后第三天了
没有血块吗?肚子有没有剧痛一下?有可能排出你没有注意到呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一帆风顺2014 发表于 2014-04-28 09:40
<br/><br/><br/>只有经历过的人才能体会
恩,确实是的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
妮妮牧 发表于 2014-04-28 10:12
<br/>歇一个月更好哦!到时候身体恢复的棒棒的,更好怀呢!
恩,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
一帆风顺2014 发表于 2014-4-28 09:50
<br/>听说生化后,可以接着备孕的,因为是自然流产,而且不需要清宫,所以对子宫没有什么损伤。 ...
<br/><br/>我生化的第二天去医院,排出来一个膜状的上面有血丝的东西,但是排出来之后流血就少了,没有月经的血量多,总之流血很少你不知道怎么回事,腰痛的厉害
点击查看全文