要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

第一次怀孕,宝宝生化了。

1723944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从21日测出怀孕,这5天过的像做过山车。从怀孕的喜悦,到数值一路下滑的担心,哭过,绝望,各种负面的情绪都一涌而至。看着zzy一路从粉色变成灰色,再成水印,今天忍不住去医院验了血,证明宝宝真的来过,是我们没有缘分。

收拾心情依然战斗在备孕的路上,,,

点击查看全文

九级宝宝 | | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-04-26 07:23
<br/><br/><br/>祝好孕亲,我也在努力,你有白带拉死不,我什么排卵的症状都没有呢
我没太注意白带问题,只是天天测排卵,测的比较勤,昨天晚上已经排过啦。就等看这月有没有缘分了跟宝宝。也许是生化后周期改变,排卵推迟了4天呢。你也加油,一定没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
妮妮牧 发表于 2014-04-26 07:42
<br/>既然生化说明输卵管也没啥问题的哦!放心吧,妥妥的!我今天排卵第十四天,试纸加深非常好呢,估计再有几天就强阳了。生化那月就不怎么加深。给你正能量啊!收拾好心情,再出发吧!!!
亲,我今天又有出血,到底是姨妈还是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
谱写我们的阳光 发表于 2014-04-27 20:13
<br/>亲,我今天又有出血,到底是姨妈还是什么?
去过医院没有?肚子疼吗?有没有膜状物排出呢?
点击查看全文
妮妮牧 发表于 2014-04-27 20:29
<br/>去过医院没有?肚子疼吗?有没有膜状物排出呢?
没有去医院,肚子就是小腹部有点不舒服,不疼。我上厕所都不注意的。不过这两天我的白带有些多,确实以前姨妈前也这样,不过我是4月3号的月经,再上次是3月5号,如果这次算是月经到了,也提前太多了
点击查看全文
九级宝宝 |
我和你一样的,13号排卵,22号测到ZZY粉印,接下来5天越来越淡,直到水印,26号抽血,HCG10,孕酮0.6。2年第一次怀孕,继续加油。
点击查看全文
谱写我们的阳光 发表于 2014-04-27 20:41
<br/>没有去医院,肚子就是小腹部有点不舒服,不疼。我上厕所都不注意的。不过这两天我的白带有些多,确实以前姨妈前也这样,不过我是4月3号的月经,再上次是3月5号,如果这次算是月经到了,也提前太多了
那你怎么认为自己是生化呢?试纸什么情况?亲别着急啊!说不定是你多虑了呢
点击查看全文
妮妮牧 发表于 2014-04-27 21:46
<br/>那你怎么认为自己是生化呢?试纸什么情况?亲别着急啊!说不定是你多虑了呢
我抽血了,hcg已经从30多降到低于3了
点击查看全文
谱写我们的阳光 发表于 2014-04-27 21:47
<br/>我抽血了,hcg已经从30多降到低于3了
唉。那就是了,你的情况和我的不太一样,我是先出血后来才发现hcg降的,但是当时孕酮只有1点几了。亲那你可能大量的月经还没有到,后续应该会到的,从药店买点新生化颗粒,帮助排干净,干净后去医院做个B超确认一下。然后就振作起来再次出发,宝宝很快就会回来的。
点击查看全文
妮妮牧 发表于 2014-04-27 21:50
<br/>唉。那就是了,你的情况和我的不太一样,我是先出血后来才发现hcg降的,但是当时孕酮只有1点几了。亲那你可能大量的月经还没有到,后续应该会到的,从药店买点新生化颗粒,帮助排干净,干净后去医院做个B超确认一下。然后就振作起来再次出发,宝宝很快就会回来的。
嗯嗯,谢谢。我是因为4月3号也来月经了,所以以为上个月没怀孕。结果月经干净了几天又出血,一测怀孕,弱阳。抽血开始hcg30多,孕酮就1点多,出了两天血,量挺多。过了两天抽血,hcg降到28,又过了一星期降到1,医生就说正常了
点击查看全文
谱写我们的阳光 发表于 2014-04-27 21:55
<br/>嗯嗯,谢谢。我是因为4月3号也来月经了,所以以为上个月没怀孕。结果月经干净了几天又出血,一测怀孕,弱阳。抽血开始hcg30多,孕酮就1点多,出了两天血,量挺多。过了两天抽血,hcg降到28,又过了一星期降到1,医生就说正常了
那你这个情况可能是四月三号就是生化出血,因为我生化后一周早孕试纸才变白板的。既然你现在数值已经降到很正常了,大可以放心的备孕了。现在的出血量大吗?中间有没有测到过排卵?
点击查看全文