要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

13号左右排卵的姐妹,姨妈都驾到了吗?

楼主: ❤自己
来自WAP |举报
2236844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号左右排卵的姐妹,姨妈都驾到了吗?
点击查看全文
❤自己 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
hyzy899 发表于 2014-04-25 16:53
<br/>没有,还没降温,黄体期14天,应该后天来姨妈。
我已经降温两天了,姨妈应该今天驾到
点击查看全文
❤自己 (楼主)
微微江南 发表于 2014-04-25 17:30
<br/>差不多排卵日!四月一号大姨妈!姨妈敢走了一点接着就是该死的大姨妈要来的,我就是这样神奇的节奏!周期二十八天!唉!继续奋斗第一线啊!
排卵早,周期短,应该还有一次马宝机会
点击查看全文
❤自己 (楼主)
沁入心脾 发表于 2014-04-25 18:38
<br/>我12号排卵,24的姨妈日,今天官方好孕,所以没来姨妈别着急,撒好孕棒!!!
恭喜恭喜啦,接你好运,希望这段时间真的能走好孕!恩!
点击查看全文
❤自己 (楼主)
dinh 发表于 2014-04-25 17:41
<br/><br/><br/>呜呜、我也是。崩溃啊、只能下个月去做试管了。
呜呜呜,我也希望宝宝能自然出生,不借助试管,但不知道家人可能等的了了。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也13号排卵的,刚刚又测了zzy白白的,一点意念都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我也是月经前plsz一直有印 zzy验不到
点击查看全文
❤自己 (楼主)
aliceshen 发表于 2014-04-26 16:57
<br/>我也13号排卵的,刚刚又测了zzy白白的,一点意念都没有
我姨妈已经驾到。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我跟你差不多,等ym来
点击查看全文
七级宝宝 |
我应该是13.4号排卵的,上个月27号来的DYM,今天早上测了,大白板,哎,又失败咯,革命尚未成功,姐妹们继续加油努力吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
11号排的,早早孕白板
点击查看全文