要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

4/25官方归来!看不懂验血报告!求经验姐妹帮解!忐忑~忐忑啊~

楼主: 东方宝猪
来自WAP |举报
1339829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3/22,3/10PL,之前查到了浅双杠今天排卵后第15天就急匆匆得奔医院了官方了!因为是促排中的标!所以什么都希望早些确定保险嘛~医生因为是上午坐诊,下午拿到报告就来不及给她看了~而且尿延结果是阳性~医生就帮我先配了中成药保胎灵和10天的黄体酮注射液!而且医生说,我这么早~验血数值不会很好的~让我2个礼拜后去B超~可是。。。可是。。。就是想知道这些个血指代表什么啊?宝宝正常的概率高嘛?焦急不安。。。求有经验的姐妹帮忙看一下~谢谢啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
是红房子医院看的吗,亲挂号看的什么科啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
数据很漂亮,不需要担心了
点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ivenhouwanglili 发表于 2014-04-26 14:09
<br/>是红房子医院看的吗,亲挂号看的什么科啊
我挂的是妇科疑难薛晓红医生哦~
点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
难得糊涂55 发表于 2014-04-26 21:49
<br/>数据很漂亮,不需要担心了
谢谢!亲~
点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
babybluey 发表于 2014-04-25 22:35
<br/>数值符合十五天,稍高一点点,有可能和促排有关,但很正常。孕酮特别好,其实不用补
我也觉得好像不用打黄体酮~不过算了!计量不大~而且我几个同事打了剩下宝宝都很健康~前期求稳还是听医生的吧!
点击查看全文
十六级宝宝 |
东方宝猪 发表于 2014-4-26 22:49
<br/>我挂的是妇科疑难薛晓红医生哦~
<br/><br/>专家门诊吗?不确定宫内宫外,医生也给你保胎了啊?我看的医生都不给我开药,我孕酮偏低呢!
点击查看全文
东方宝猪 (楼主)
ivenhouwanglili 发表于 2014-04-26 23:14
<br/><br/><br/>专家门诊吗?不确定宫内宫外,医生也给你保胎了啊?我看的医生都不给我开药,我孕酮偏低呢!
对啊!是专家~都不确定就给我保着了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
东方宝猪 发表于 2014-04-26 22:51
<br/>我也觉得好像不用打黄体酮~不过算了!计量不大~而且我几个同事打了剩下宝宝都很健康~前期求稳还是听医生的吧!
我当时也有打,不要紧的
点击查看全文