要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

早衰吃中药好还是西药,促排真的伤害大吗

楼主: vivilan0124
2903715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月10号月经第五天去医院查激素,FSH27,医生说卵巢早衰,建议吃避孕药,当时不想吃激素,所以换了家医院做阴超,4月16号检查到右侧有一个优势卵泡20*17,连着3天都没排也没长。今天换了个专家,医院监测到右侧卵巢非赘生性囊肿待排4.0*3.9*4.3,医生给开了红花逍遥片和舒乐。等囊肿消了还是建议我吃避孕药人工周期,并且问我卵泡长大2.0的时候为什么不促排

我看到很多姐妹说促排对卵巢伤害很大,而且很多卵巢早衰的姐妹都是在吃中药。到底该不该促排?吃中药好还是西药呢?最害怕病没看好,反倒伤了身体,求有治疗经验的姐妹解答

点击查看全文
vivilan0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-27 20:54
kankan3 发表于 2014-4-27 14:24
<br/>早衰了是不可能促排呢
<br/>早衰代表没有卵子了,没有卵子怎么促?
<br/><br/>可我怎么还有卵子,卵子长大就是不排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:27
vivilan0124 发表于 2014-4-27 20:54
<br/>可我怎么还有卵子,卵子长大就是不排
<br/><br/>那你可以试试看促排,不过长大不排瘪掉也是卵巢早衰的一个原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 21:32
vivilan0124 发表于 2014-4-25 19:01
<br/>哦,那就是打破卵泡的针(她说的含糊我也不太懂)下午又去看了下中医,那个医生建议我去做试管,而且越快 ...
<br/><br/>27,其实真不算高。。
<br/>如果能取到卵泡还是取出来吧,医生说的也不是没道理,两手准备
点击查看全文
vivilan0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:44
kankan3 发表于 2014-4-27 21:32
<br/>27,其实真不算高。。
<br/>如果能取到卵泡还是取出来吧,医生说的也不是没道理,两手准备 ...
<br/><br/>恩,谢谢大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-26 12:01
今天我也去测卵泡了,左边有一个优势的医生给开了破卵泡的针,可是我没去拿,想看一下会不会自己排出。
点击查看全文