要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

早衰吃中药好还是西药,促排真的伤害大吗

2902715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月10号月经第五天去医院查激素,FSH27,医生说卵巢早衰,建议吃避孕药,当时不想吃激素,所以换了家医院做阴超,4月16号检查到右侧有一个优势卵泡20*17,连着3天都没排也没长。今天换了个专家,医院监测到右侧卵巢非赘生性囊肿待排4.0*3.9*4.3,医生给开了红花逍遥片和舒乐。等囊肿消了还是建议我吃避孕药人工周期,并且问我卵泡长大2.0的时候为什么不促排

我看到很多姐妹说促排对卵巢伤害很大,而且很多卵巢早衰的姐妹都是在吃中药。到底该不该促排?吃中药好还是西药呢?最害怕病没看好,反倒伤了身体,求有治疗经验的姐妹解答

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

去试管。试管不是去了就能做了。 还得检查什么的,医生会指导ni
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:11
vivilan0124 发表于 2014-4-26 09:04
<br/>要先把激素降下来吗,还是直接去试管?
<br/><br/>去试管。试管不是去了就能做了。
<br/>还得检查什么的,医生会指导ni
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:51
中药好一点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 15:01
怎么可能促排呢
<br/>最多给你打排卵针。
<br/>你先调理激素,才行。
<br/>降下来点自然可以自己排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:20
建议可以中西结合,找个好点的中医调理加促排,但是西药促排肯定会对卵巢功能产生影响的,为了怀孕也没办法
点击查看全文
vivilan0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:01
angelsissi 发表于 2014-4-25 15:01
<br/>怎么可能促排呢
<br/>最多给你打排卵针。
<br/>你先调理激素,才行。
<br/>
<br/><br/>哦,那就是打破卵泡的针(她说的含糊我也不太懂)下午又去看了下中医,那个医生建议我去做试管,而且越快越好,她说因为我的卵巢已经是40岁的了,说不定哪天就突然绝经没卵泡了,所以让我赶快去取卵。先怀孕,生完小孩后再调理。西医建议人工周期。也不知道到底哪样好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 19:09
vivilan0124 发表于 2014-4-25 19:01
<br/>哦,那就是打破卵泡的针(她说的含糊我也不太懂)下午又去看了下中医,那个医生建议我去做试管,而且越快 ...
<br/><br/>试管。
<br/>别拖。
<br/>理智点。真的不要浪费时间。
点击查看全文
vivilan0124 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 09:04
angelsissi 发表于 2014-4-25 19:09
<br/>试管。
<br/>别拖。
<br/>理智点。真的不要浪费时间。
<br/><br/>要先把激素降下来吗,还是直接去试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 12:13
有没有姐妹知道:早衰还会排卵吗?排卵试纸能不能测出来呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:24
早衰了是不可能促排呢
<br/>早衰代表没有卵子了,没有卵子怎么促?
点击查看全文