要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为什么试纸颜色有加深 但dym来了呢

楼主: roise
1139920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我末次月经22号 5号6号排卵 PL第15天秀儿zzy测出灰印 今天早上再测有轻微加深 但中午dym却驾临gst人家不依 因为不放心又测了张zzy 确实有点点加深 那到底是秀儿的试纸诈唬还是怎么回事呀 为什么来dym了 试纸怎么还显示印呢 image.jpg

点击查看全文
roise (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
kikiye 发表于 2014-4-25 14:36
<br/>不确定,有的早期有先兆流产,需要保胎,我就是的,发现褐色分泌物马上去医院验血,怀上了,后来保胎几个 ...
<br/><br/>我测过金秀儿的 就是PL第16天测的 是淡粉印 那喔现在有必要去医院么 感觉月经除了现量少些 颜色都还正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我记得在论坛里看到之前有人发的帖子,有个姐姐怀孕后还来了一次月经,跟正常的差不多,就是量少点,最后确实确认是怀孕了。你搜一下“怀孕后来月经”,应该就能找到。
<br/>我听说确实有人怀孕后还会来的。
<br/>不过秀儿确实容易诈胡的,我上个月就被诈过。你这是几天的试纸?加深有点慢啊,如果是一周左右的话怎么也是很明显的粉色了,不应该是这么浅的。。
点击查看全文
roise (楼主)
旅行雪人 发表于 2014-4-25 16:03
<br/>我记得在论坛里看到之前有人发的帖子,有个姐姐怀孕后还来了一次月经,跟正常的差不多,就是量少点,最后确 ...
<br/><br/>嗯 是PL第十五天也就是21号测出的灰印 22  23 24 25 号都测了  最后那两根是今天测的  那我明早再用大卫秀儿都测下吧 如果还加深 或大卫有灰印 我就去医院看下吧
点击查看全文
roise (楼主)
绛珠草罗汉果 发表于 2014-4-25 14:39
<br/>是的,不要只用一种试纸,换其它牌子的试一下,如果都是有印的,那就有必要去医院检查一下了。 ...
<br/><br/>真忐忑啊 本以为今儿试纸有加深的倾向 想这明天再加深就去医院官方呢 结果今儿就来了 我用金秀儿也测过 是淡粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
roise 发表于 2014-04-25 14:20
<br/><br/><br/>你用的什么试纸
淑女的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
roise 发表于 2014-04-25 14:19
<br/><br/><br/>还不是很多 但也不是那种少的可以忽略 而且颜色也正常 昨天中午就有YM来袭前的腹痛感 于是今早上就来了 来的时候小幅各种疼 是不是试纸诈唬的原因啊 但颜色要没加深也就算了 还偏偏加深了点
你再试试,我怀我们家老二还来月经了
点击查看全文
roise (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
家庭主妇NO1 发表于 2014-04-25 18:50
<br/>你再试试,我怀我们家老二还来月经了
是么 但是我现在明显觉应该是月经 刚还有血块排出来 你当时来的情况和平时经期一样么 还是有什么区别
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲爱的,我上个月也诈胡了,用的也是淑女的,大姨妈前一天测的水印,第二天晨尿测的淡淡粉,结果夜里大姨妈华丽丽的光临!一开始也以为是生化,结果想想应该就是诈胡!给你看看我诈胡的早孕试纸!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
真的来姨妈了,就大概是生化了
点击查看全文
roise (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
·__沈.冭冭 发表于 2014-04-25 21:58
<br/>亲爱的,我上个月也诈胡了,用的也是淑女的,大姨妈前一天测的水印,第二天晨尿测的淡淡粉,结果夜里大姨妈华丽丽的光临!一开始也以为是生化,结果想想应该就是诈胡!给你看看我诈胡的早孕试纸!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/25/1c0e90fdad7cf6684ad9eafda9d7ab75602512.jpg
唉 太咋和了 还不如大白板呢 看来以后还是以大卫为准!
点击查看全文