要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

欠钱不还!!

楼主: 麻烦大姐
1793731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的同学大年初六就跟我老公借了500块,说发工资还,到现在黑不提白不提,前一段时间还经常来我店里坐,这段时间人都不见了,又不是很经常联系的同学,老公总是不好意思说,让我跟他要,真的是交友不慎。自己都穷的叮当响,还借钱给别人。我知道那个人1号发工资,我月底就打电话给他,他都不仁,别怪我不义
点击查看全文
麻烦大姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:35 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-04-25 14:30
<br/><br/><br/>是的,亲戚也不能随便借钱了呀。。。哎。。。我孩子还这么小什么都要花销,
<br/>他房子车子都有了只是在谈恋爱呀。。。。真是想起都不知道怎么面对他
呵呵、反而欠钱的人都不用想怎么面对我们
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 14:53
麻烦大姐 发表于 2014-4-25 14:35
<br/>呵呵、反而欠钱的人都不用想怎么面对我们
<br/><br/>好凄凉的赶脚啊。。。。我能说我这事不敢和我老公说么?这事。。。。想着三天还我就没说了。。。结果过了这么久我都不敢说了     哎。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:24 | 来自WAP
我老公自己没钱,外面500,600,多得是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:39 | 来自WAP
这年头,欠钱的成大爷了。唉,不想提了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:30 | 来自WAP
我老公的堂弟去年2月份打电话说要买手机差三百块,要我老公借他,到现在提都不提还钱的事,我老公还有个哥们,前年七月份回来参加我们婚礼走的时候借了三百,也是提都不提,刚才和我老公说明天回来玩要我老公给他报销车费,都是些什么人哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:38 | 来自WAP
同学借了我3000,3年多了,一分未还,不知道怎么开口,平时也见面,她从来不提
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:28 | 来自WAP
这年头真不敢借钱出去,太多极品赖帐了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:51 | 来自WAP
那还好嘛!不是那种无赖,我同学借我三千块钱,09年借的,到现在都没谱,刚开始喊他说,他说钱没有,命一条,要就拿去,你说是什么人,后来干脆不问了,当掉了那么想
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:52 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-04-25 14:29
<br/>我老公朋友借钱没还,我打电话要,一个欠三千多的说没有,等等吧,另一个欠一千的说你去刷我信用卡吧。
是我的话就去刷,反正他有也不会还
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:57 | 来自WAP
对啊,人家都这么不要脸了LZ也可以脸皮厚一点啊,没什么开不了口的
点击查看全文