要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

试管移植42天确定空囊准备清宫

楼主: yqywhs
4258315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植了血值一直低,42天还没有胎心胎芽医生说是空囊要求稽留流产。。今天去预约无痛人流,说最早也要下周一早上,但是医生说如果中间出现腹痛流血就得马上做有痛人流。。我想问下,停保胎药了是不是两天的时间就会流血呀,我很希望能坚持到周一,不想遭罪呀。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:29 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-04-27 23:20
<br/>...
看到你的主题,恭喜你成功了<br/>我刚空囊手术了,在小月子中,打算休养几个月,9月去进冻周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:49 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-19 19:29
<br/>看到你的主题,恭喜你成功了<br/>我刚空囊手术了,在小月子中,打算休养几个月,9月去进冻周
嗯 我在等待三超 希望菩萨保佑这次能成功 你也是 好好养 下次肯定行的 我觉得前期血值快速翻倍很重要 还是跟胚胎有关系 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:14 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-06-19 21:49
<br/>嗯 我在等待三超 希望菩萨保佑这次能成功 你也是 好好养 下次肯定行的 我觉得前期血值快速翻倍很重要 还是跟胚胎有关系 加油
嗯胚胎自身的质量的确好重要,恭喜你即将毕业了,好孕传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:22 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-06-19 23:14
<br/>嗯胚胎自身的质量的确好重要,恭喜你即将毕业了,好孕传给我
好孕传给你 推荐你读观世音菩萨普门品 也是一个患者推荐我的 她双胎好孕 都快生了 我这次这么顺利感觉也是菩萨保佑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 17:10 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-06-20 08:22
<br/>好孕传给你 推荐你读观世音菩萨普门品 也是一个患者推荐我的 她双胎好孕 都快生了 我这次这么顺利感觉也是菩萨保佑啊
嗯谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-9 09:40 | 来自WAP
我是试管移植完37天发现空囊,建议清宫。我还不知道做有痛还是无痛呢,明天去。紧张死了。
点击查看全文