要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我想打12315投诉淑女

楼主: 家庭主妇NO1
9765826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前我用淑女验孕笔测到粉印,接下来两天都粉色,昨天信心满满去官方,结果没怀孕。更可气的是,今早我用淑女测还是粉印。
十五块钱一支,不和进口、高端的价格比。就百姓品牌它也不便宜。我测了五支全部粉印。虽然淡,但是能看到,我老公和医生都看到了。
我要投诉,可能没用,但电话一定要打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:29
亲,如果月经没来,再等等吧,我记得你是十三号排的,或者排卵更晚些,所以验血什么的还验不出来,还有希望。如果已经来了,那真得是诈胡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:28 | 来自WAP
网上大卫的九块九一盒十支还包邮,好用又便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:30 | 来自WAP
我前后排卵和早早孕加起来买了不到四十块,zzy多了七八个,还有三个盒子的,排卵多了十几二十支,都送人了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:21
感同身受 我是PL第15天秀儿早早孕测的灰印 今早上测还有轻微加深 结果上午DYM就来了 应该是诈唬吧
点击查看全文
家庭主妇NO1 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:09 | 来自WAP
陆地的鱼 发表于 2014-04-25 15:29
<br/>亲,如果月经没来,再等等吧,我记得你是十三号排的,或者排卵更晚些,所以验血什么的还验不出来,还有希望。如果已经来了,那真得是诈胡了。
恩我明白。不过我试了几个牌子只有淑女的有粉印。气人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:25
唉,可以理解楼主的心情。我用金秀儿的测出来粉印,可是大卫一连四天都是白板,今天又换了一个牌子也是白板,失落的不能行啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:47 | 来自WAP
roise 发表于 2014-04-25 17:21
<br/>感同身受 我是PL第15天秀儿早早孕测的灰印 今早上测还有轻微加深 结果上午DYM就来了 应该是诈唬吧
你换其他牌子试纸看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 18:49 | 来自WAP
橙子和小雨 发表于 2014-04-25 18:25
<br/>唉,可以理解楼主的心情。我用金秀儿的测出来粉印,可是大卫一连四天都是白板,今天又换了一个牌子也是白板,失落的不能行啊。。。
你用金秀儿测到几次粉印?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-25 19:48 | 来自WAP
我这个月也被淑女骗了,以后再也不买这个牌子的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 20:46 | 来自WAP
liugln 发表于 2014-04-25 19:48
<br/>我这个月也被淑女骗了,以后再也不买这个牌子的了!
可以具体说说吗<br/>
点击查看全文