要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕70天,孕囊在增长,卵黄囊可见,无胎芽胎心,孕酮和HCG开始下降了,还有必要等等吗

19609240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年1月26号结婚,没有采取避孕措施,2月12号来的末次月经16号结束,25号左右去办准生证,做孕检B超尿检血清等检查显示没有怀孕,此时也开始吃叶酸片了,3月1号从湖北老家到广州来了,8号左右小腹类似来月经那种轻微疼痛,12号症状还是没有消失,就买了个早早孕验了一下,两条线,一深一浅,21号去医院检查确定已经怀孕,50天的时候 做阴道彩超显示:子宫长径:60mm前后径:47mm横径:44mm宫颈长:32mm检查所见:子宫前位,宫腔内可探及孕囊大小为26*11mm,卵黄囊可见,胎芽点状,未见胎心搏动,双卵巢可显示,大小正常.超声诊断:宫内早孕 B超诊断无胎芽胎心

50天孕酮是17.36ng/ml,HCG是51556mIU/mL医生开了10天益马欣黄体酮服用了

63天 ,进行阴道彩超复查,子宫长径:62mm前后径:62mm横径:64mm宫颈长:37mm卵巢:左:35*20mm右:24*15mm检查所见:子宫前位,宫腔内可探及孕囊大小为38*27mm,形态欠规则,卵黄囊可见,未见胎心和胎芽 

昨天70天,复查血清孕酮降到14.62 ng/ml ,HCG降到46840 mIU/mL .医生建议做掉,否则时间久了对身体有伤害.

本人月经经常不准,一般都推迟10-20天左右有时候还两个月一次.

因为身边有个同学也是类似情况,无胎心胎芽,医生也是建议她流产,她妈妈叫她在等等,她80天去复查的时候就有胎芽胎心了,现在已经8个月了,小家伙在肚子里闹的可欢了,所以她建议我在等等,

本人是从事淘宝客服工作,每天对着电脑中午12点上班 晚上12点下班,每天早上11点起床,因为工作原因没办法吃早餐,所以每天都是11点起来直接中餐了,而且每天对着电脑工作十个小时左右,不知道这个迟迟没有胎芽胎心是不是跟我的工作有关系.

也不知道还有没有等下去的必要,身体目前无腹痛 无出血状态,也没什么早孕反应,非常希望有类似情况的姐妹们可以进来多多交流一下,多给点建议,万分感激.
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-25 16:01
<br/><br/><br/>是啊,周期不准可以多等等的,我49天的时候也出现过褐色分泌物,也就是3月30号晚上出现的第二天就自己好了,到现在没有任何症状了,49天去查彩超没有胎芽胎心,等了半个月63天去复查还是没有,现在73天了,没去医院了,还等一个星期80天在去,但愿我们都能好好的,宝宝一定要坚强啊
给宝宝点时间,宝宝会给我们惊喜的,结果出来了晒一下哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-25 15:52
<br/><br/><br/>是啊,我今天都74天了 没任何症状啊,所以还是想等等,亲 自然流产了 还需要清宫吗
不需要,但是要b超确定是否全流出来
点击查看全文
十级宝宝 |
朝晖夕霞0922 发表于 2014-4-25 19:22
<br/>不需要,但是要b超确定是否全流出来
<br/><br/>哎,要是这次不行,真希望像你这样自己流出了省事多了.少遭些罪.
点击查看全文
十级宝宝 |
灰色头像呵呵 发表于 2014-4-25 18:49
<br/>给宝宝点时间,宝宝会给我们惊喜的,结果出来了晒一下哦
<br/><br/>好的 还过5天就去做检查,到时候有好消息会上来传递正能量的喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
゛扯淡的青春 发表于 2014-04-25 20:58
<br/><br/><br/>哎,要是这次不行,真希望像你这样自己流出了省事多了.少遭些罪.
恩给宝宝个机会,祈祷平安无事
点击查看全文
十级宝宝 |
孕囊很大了 一般情况下应该有芽了  我1.6*1.2的孕囊就有芽了 还有周期不准的 按照排卵日往前加16天算孕期
点击查看全文
十级宝宝 |
2014新希望 发表于 2014-4-26 11:22
<br/>孕囊很大了 一般情况下应该有芽了  我1.6*1.2的孕囊就有芽了 还有周期不准的 按照排卵日往前加16天算孕期 ...
<br/><br/>是的,我第一次做B超49天的时候医生说看孕囊大小应该都会出现胎芽胎心了,回去等到63天去复查还是没有,而且孕囊比之前长大了快10MM了,想现在75天没敢去医院复查,29号叫婆婆陪我去,不行就只有忍痛弄掉了em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
周期不准的话怀孕天数不能按正常的算法计算怀孕天数,那样的话很多指标会不符合的。
<br/>像我的月经周期也是一直推迟的,如果按末次月经算,我怀孕已经85天,但按排卵日算的话,怀孕天数才71天。医生每次都是按我实际怀孕天数来看我的各项检查数据。
点击查看全文
十级宝宝 |
花的诱惑 发表于 2014-4-26 15:32
<br/>周期不准的话怀孕天数不能按正常的算法计算怀孕天数,那样的话很多指标会不符合的。
<br/>像我的月经周期也是一 ...
<br/><br/>我不知道排卵日是什么时候,因为刚结婚,没采取避孕措施,就怀孕了,没有想到会这么快就怀孕的,我都不知道是什么时候怀上的,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
゛扯淡的青春 发表于 2014-4-27 13:37
<br/>我不知道排卵日是什么时候,因为刚结婚,没采取避孕措施,就怀孕了,没有想到会这么快就怀孕的,我都不知道是 ...
<br/><br/>楼主有没有月经推迟的症状呢?我记得我问过给我看病的医生,是不是排卵后15天左右一定会来月经,她说是的。按我的自行理解,月经推迟多少天就代表排卵推迟多少天,大致可以这样算一下。
点击查看全文