要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

帮我看看,我不想清宫

楼主: 乖妮儿
1859650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了bc,前两天一直流血,孕九周,宫内可见大小21×13mm孕囊回声,可见卵黄囊,未见胎芽及原始心管搏动,医生建议清宫,我想再等一星期,可医生连药也不开了,我去抓了些中药,但愿好吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 14:28 | 来自WAP
清宫对子宫不好!看能不能让他自然掉!我都77天了!还没见胎芽胎心!我也在等老天安排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:18 | 来自WAP
annie_af 发表于 2014-04-25 14:28
<br/>清宫对子宫不好!看能不能让他自然掉!我都77天了!还没见胎芽胎心!我也在等老天安排!
我也在等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:23 | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-04-25 12:01
<br/>等几天吧,我一朋友也是bc时医生说"没胎心了,下一个",她当时在bc台上都哭了不下来,说这种事怎么让她给遇上了,去年快过年的时候,她回来说不行了不行了拿掉,反正想过了年再说,谁知正月十五复查什么都有了,医生还说怎么现在都不建档,现在也好好的。
真的呀你给了我正能量,我是九周时没有卵黄囊,今天9周+2hcg又降到30000,雌二醇200,9周时hcg32000,雌二醇230,这样是不是真没有保的必要了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:24 | 来自WAP
<br/>清宫对子宫不好!看能不能让他自然掉!我都77天了!还没见胎芽胎心!我也在等老天安排!
那你有卵黄囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:06 | 来自WAP
wsg7765 发表于 2014-04-25 15:23
<br/>真的呀你给了我正能量,我是九周时没有卵黄囊,今天9周+2hcg又降到30000,雌二醇200,9周时hcg32000,雌二醇230,这样是不是真没有保的必要了?
雌二醇医生说低不低?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:44 | 来自WAP
wsg7765 发表于 2014-04-25 15:23
<br/>真的呀你给了我正能量,我是九周时没有卵黄囊,今天9周+2hcg又降到30000,雌二醇200,9周时hcg32000,雌二醇230,这样是不是真没有保的必要了?
你这个已经没什么希望了,不要等了,尽快手术吧,好好恢复,准备下一次宝宝的到来。
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:34 | 来自WAP
亲,加油,我知道我这个希望不大,十天前照的是15×13,今天21×13,医生说十天要有早该有了,我想给宝宝七天机会,如果不行再说。宝宝,我很想要你,如果咱俩真的无缘,能不能让妈妈少受点苦,自然走好吗?不想伤你啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:51 | 来自WAP
我四十多天时候也没胎芽胎心,那时孕囊比你的还大点,2.4cm*11,后来五十多天去看就有了,你的也可能排卵晚或者着床晚的,再等等看吧
点击查看全文
乖妮儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:59 | 来自WAP
亲,加油,祝你一切好。我知道我这个希望不大,十天前照的15×13。今天照的是21×13。医生说十天了,该有的早该有了,我想再给宝宝一星期的机会,希望真的有奇迹。宝宝,妈妈实在不想失去你,如果咱俩真的无缘,可不可以请你自然的走,心疼一下妈妈,妈妈也不想让冰冷的手术刀伤害你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-25 18:06 | 来自WAP
我一发现怀上就保胎,8周时也没有胎心,不甘心等到9周还是不行,因保胎时间久清宫不全,明天还得要清一次,做女人真受罪!所以LZ既然觉得没希望了还是早些清宫吧,时间长会影响你自己身体的!
点击查看全文