要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

前段时间确诊为多囊合并胰岛素抵抗

1682133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2008开始月经就不规律了,直到2012年不吃黄体酮就不来月经,做了激素六项,八项和胰岛素,血糖检查,之前虽然怀疑是多囊,但一直没有确诊。本月确诊后开始吃达英35和二甲双胍,吃到十天,开始有少量黑褐色血迹。今天是第17,来月经了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-1 23:52 | 来自WAP
↘緈諨ゞヤo 发表于 2014-05-01 23:51
<br/>我不胖哎,就是月经不调,bc有十个卵泡,胰岛素检测好像喝过葡萄糖后的高点,我大宝已经八岁了!准备二宝!
那医生应该不会要你吃很久的呢 真羡慕已经有一个宝宝啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 23:54 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-01 23:52
<br/>那医生应该不会要你吃很久的呢 真羡慕已经有一个宝宝啦
都会有的,迟早的事!不能着急,主要先把身体调理好!加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:05 | 来自WAP
↘緈諨ゞヤo 发表于 2014-05-01 23:54
<br/>都会有的,迟早的事!不能着急,主要先把身体调理好!加油哦
前几天刚放弃第一次促排挺难过的 现在调整过来努力第二次促排 天天豆浆 再准备多吃VE
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 00:26 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-02 00:05
<br/>前几天刚放弃第一次促排挺难过的 现在调整过来努力第二次促排 天天豆浆 再准备多吃VE
其实可以尝试中医呢!不能着急,心态很重要!缘分到了会来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 00:27 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-05-02 00:05
<br/>前几天刚放弃第一次促排挺难过的 现在调整过来努力第二次促排 天天豆浆 再准备多吃VE
喝黑豆浆吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:27 | 来自WAP
↘緈諨ゞヤo 发表于 2014-05-02 00:26
<br/>其实可以尝试中医呢!不能着急,心态很重要!缘分到了会来的!
去年试了中医 七个月 测不到排卵 不过月经倒是每个月都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-2 00:28 | 来自WAP
↘緈諨ゞヤo 发表于 2014-05-02 00:27
<br/>喝黑豆浆吧!
我是黑豆黄豆换着打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-2 23:01 | 来自WAP
胖兔纸白又白 发表于 2014-04-26 15:33
<br/>对呀,来17就出现了月经症状,但是比平时的来月经量还是少些。
你吃完达英月经量也少吗 我也是啊 这是正常的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 23:11
亲们,我从网上查好像二甲副作用挺大的,医生给我开的量还大,每日3次每次2粒,我现在都不太好好吃,怕它给身体带来别的伤害。只是按时吃达英,不知道行不行啊?我也胰岛素抵抗,但不严重。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-3 15:34 | 来自WAP
sxffss 发表于 2014-05-02 23:01
<br/>你吃完达英月经量也少吗 我也是啊 这是正常的吗
量不少,挺多的,我的就是达英没吃完就来了。和你症状不一样。
点击查看全文