要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

北医三院宫腹腔镜归来

楼主: 空空木
6254749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后第四天,感觉很虚,一侧积水,切除,另一侧做了造口,医生让月经第二天促排试孕,希望可以成功,就不用试管啦。有姐妹是一样的病情吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-3 00:03
361804253  我刚建了个群··欢迎加入北医三院群大家可以讨论
点击查看全文
空空木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 19:58 | 来自WAP
Z咪咪宝贝儿 发表于 2014-07-03 00:03
<br/>361804253  我刚建了个群··欢迎加入北医三院群大家可以讨论
刚加了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:09
我约了4个月才约上,刚医院通知我周五入院,下周一手术,有什么流程呀?
点击查看全文
空空木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:14 | 来自WAP
樱朵朵 发表于 2014-07-22 17:09
<br/>我约了4个月才约上,刚医院通知我周五入院,下周一手术,有什么流程呀?
就做个彩C,抽个血,做皮试,埋套管针,好像没别的,周六日在那呆两天,因为医生休息不安排手术,有的人在周日晚上要喝药洗肠,周一早上就安排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 09:12 | 来自疯狂造人
楼主好孕了吗?我也是去北医三院,这个约上了。有点紧张,让我周一再去检查,没事才能做。还需要什么检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 09:48 | 来自疯狂造人
我下个月去北医三院做腹腔镜,比较忐忑。周一去检查,没问题住院。还需要检查什么呢?我是外地的,住院几天啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 xsn0812
亲你好,请问你在北医三院宫腹腔镜全程多少钱啊,我在首都医科大学附属复兴医院约得。5月13号做,痛苦吗?住院几天呢?出院给开消炎药了吗?麻烦亲了,祝你早日好孕!
我是5月21号做,愿我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 空空木
入院时交了一万,还没办出院手续呢,反正超不了一万,要不医院也不让走啊,全麻的,睡一觉就出来了,出来之后也没感觉多疼,就晕呼呼的,四小时之后让吃东西,亲记着多翻身,有助于排气的。
医生给我的单子上说押金两万,我下周一去手术,有点担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 11:30 | 来自疯狂造人
回复 婷爱亮
恩,同病相怜。我是去年11月份做的宫腹腔镜,术后输卵管左边一测通畅,右边没通开伞端沾粘。医生说看左边排卵就能怀孕。试孕了五个月了,左边排卵过两次但都没那么幸运。现在担心管子会再堵,准备这次月经干净造影复查了,情况还不好就打算试管了,82年的我不想再等了,不知道什么时候能怀孕也拖不起了。希望你能很快好孕哦,最主要是术后把身体调理好,虽然是微创但还是伤身体的,毕竟好多仪器还有导丝在身体动来动去的,多少...
亲,术后恢复的怎么样?我也在想要怎么请假呢?还是多休息恢复的好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 11:32 | 来自疯狂造人
回复 空空木
是啊,北京大学第三医院,在海淀区呢
北三开的出院证明上面显示的全休四周,可以当假条用吗
点击查看全文