要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

北医三院宫腹腔镜归来

楼主: 空空木
6252649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后第四天,感觉很虚,一侧积水,切除,另一侧做了造口,医生让月经第二天促排试孕,希望可以成功,就不用试管啦。有姐妹是一样的病情吗?
点击查看全文
空空木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:29 | 来自WAP
初檬@ 发表于 2014-04-27 12:58
<br/><br/><br/>我就希望能留一侧也行, 毕竟试管也不是100%成的, 我怕我做好多次就不成, 那也没招啊, 然后输卵管也都没了, 就只能靠做试管,就觉得没希望呢,, 因为我把片子丢了, 所以现在什么样也不知道呢, 就得做手术时候看了, 还挺害怕 的,,
开始也是同样的顾虑,不过现在留了一侧放心多了,大夫说试孕,不行再试管,我又有宫颈糜烂,就想着做人授试试,就是犹豫在北京做人授还是在我们保定呢
点击查看全文
空空木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-28 09:10 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-26 15:35
<br/>想过要做的,但打听了好多人都是这情况做的没成功,说是人受成功率很低的。所以打算复查后试管了。
在哪个医院啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:25
↘梦de終点" 发表于 2014-4-25 17:35
<br/>我也是做宮腹腔镜,第五天了。医生让我下个月去通水,今天就开了点妇科千金胶囊,其它就没有了。你呢? ...
<br/><br/>亲是哪人?做了之后效果咋样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:27
楼主建个群吧,进来好多这方面的姐妹可以一起讨论一下各自的经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 13:41 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-04-28 13:25
<br/><br/><br/>亲是哪人?做了之后效果咋样?
我是福建的,手术第八天了。现在还不知道怎么样。下个月看看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 14:53
↘梦de終点" 发表于 2014-4-28 13:41
<br/>我是福建的,手术第八天了。现在还不知道怎么样。下个月看看吧!
<br/><br/>你一共花了多钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:05 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-04-28 14:53
<br/><br/><br/>你一共花了多钱?
差不多9400
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 15:55
↘梦de終点" 发表于 2014-4-28 15:05
<br/>差不多9400
<br/><br/>我是双侧输卵管通而不畅和盆腔粘连,你和一样不?你那报销不?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:13 | 来自WAP
黯の淡 发表于 2014-04-28 15:55
<br/><br/><br/>我是双侧输卵管通而不畅和盆腔粘连,你和一样不?你那报销不?
<br/>
我两边伞端也有粘连,积水。医院没有直接报销,现在不知道,我还没拿回去报呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:20
↘梦de終点" 发表于 2014-4-28 18:13
<br/>我两边伞端也有粘连,积水。医院没有直接报销,现在不知道,我还没拿回去报呢。 ...
<br/><br/>那咱俩问题就差不多一样,我这边手术费太高了
点击查看全文