要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

北医三院宫腹腔镜归来

6248849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后第四天,感觉很虚,一侧积水,切除,另一侧做了造口,医生让月经第二天促排试孕,希望可以成功,就不用试管啦。有姐妹是一样的病情吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 10:33 | 来自WAP
恩,同病相怜。我是去年11月份做的宫腹腔镜,术后输卵管左边一测通畅,右边没通开伞端沾粘。医生说看左边排卵就能怀孕。试孕了五个月了,左边排卵过两次但都没那么幸运。现在担心管子会再堵,准备这次月经干净造影复查了,情况还不好就打算试管了,82年的我不想再等了,不知道什么时候能怀孕也拖不起了。希望你能很快好孕哦,最主要是术后把身体调理好,虽然是微创但还是伤身体的,毕竟好多仪器还有导丝在身体动来动去的,多少会损伤的,出院后一个月好好休息然后就可以备孕了,祝你成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-25 15:34
我是两年前检查的输卵管伞端部分粘连,当时做普通通水8次,所是通了,可以备孕,可后来要了好几个月也没怀上呢, 一直到3月多我又决定去北医三院检查了, 当时初诊拿了输卵管造影的片子呢, 可后来就在年屋里放了一下就丢了, 又分配到手术门诊的时候, 大夫说没片子, 我怎么给你看,然后B超上显示 多囊,息肉可能, 大夫就说做手术的时候数遍顺便检查输卵管吧, 可当时跟我说了,要是堵的话就得切除呢, 我不想切啊,,  这不几天刚来例假, 发短信约了手术呢,,也不知道要排多久,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 17:35 | 来自WAP
我也是做宮腹腔镜,第五天了。医生让我下个月去通水,今天就开了点妇科千金胶囊,其它就没有了。你呢?
点击查看全文
空空木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:56 | 来自WAP
↘梦de終点" 发表于 2014-04-25 17:35
<br/>我也是做宮腹腔镜,第五天了。医生让我下个月去通水,今天就开了点妇科千金胶囊,其它就没有了。你呢?
我术后第二天出的院,就给开了个消炎药,两周后复查,不过没说怎么查,害怕做通水
点击查看全文
空空木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:59 | 来自WAP
初檬@ 发表于 2014-04-25 15:34
<br/>...
我当初就说可能双侧积水,都切了,做试管,结果切了一侧,另一侧有点堵,伞端粘连,就做了造口,试孕几个月,不行再试管,我约了二十天就约上了,别人都说约了两个多月才约上的
点击查看全文
空空木 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:02 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-04-25 10:33
<br/>...
谢谢亲,你没促排吗,大夫说下次月经让促排试孕,我想做人授,还在犹豫在北京还是我们这呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 15:35 | 来自WAP
空空木 发表于 2014-04-26 12:02
<br/>谢谢亲,你没促排吗,大夫说下次月经让促排试孕,我想做人授,还在犹豫在北京还是我们这呢。
想过要做的,但打听了好多人都是这情况做的没成功,说是人受成功率很低的。所以打算复查后试管了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:58
空空木 发表于 2014-4-26 11:59
<br/>我当初就说可能双侧积水,都切了,做试管,结果切了一侧,另一侧有点堵,伞端粘连,就做了造口,试孕几个月 ...
<br/><br/>我就希望能留一侧也行, 毕竟试管也不是100%成的, 我怕我做好多次就不成, 那也没招啊, 然后输卵管也都没了, 就只能靠做试管,就觉得没希望呢,, 因为我把片子丢了, 所以现在什么样也不知道呢, 就得做手术时候看了, 还挺害怕 的,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 13:01
空空木 发表于 2014-4-26 11:59
<br/>我当初就说可能双侧积水,都切了,做试管,结果切了一侧,另一侧有点堵,伞端粘连,就做了造口,试孕几个月 ...
<br/><br/>大夫就说一般都得约2-3个月才能约上呢, 我现在每天都发一次信息, 希望早点排到,早点解决了得了, 我86年的, 结婚8年了, 一直都没怀过呢,,
点击查看全文