要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

我想试试春水流方子。

2290239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-5 17:19 | 来自WAP
今天月经第一天来,昨天有点褐色,今天有点红,感觉不像月经得血,今天上班累得头疼,春水流没来得及抓,明天休息去抓吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 10:47 | 来自WAP
昨天吃了一顿春水流,什么感觉也没有,医生把蛇床子去掉了,帮我加了当归和积壳,说是通气得,因为我小腹胀像怀孕3个月似得。先吃吃看吧,我会继续更新得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:14
我也想吃春水流的方子,前段时间找医生看了药方说是可以吃,但是总害怕吃出事情来。姐妹们吃春水流方子有效果吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-7 11:17 | 来自WAP
不过如此123 发表于 2014-05-07 11:14
<br/>我也想吃春水流的方子,前段时间找医生看了药方说是可以吃,但是总害怕吃出事情来。姐妹们吃春水流方子有效果吗?
<br/>
我今天第一天吃呢,没什么感觉,他们说吃了舌头麻我没有,我把蛇床子去掉了。医生说有毒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:42 | 来自WAP
今天是春水流第四天,月经还有一点点,小肚子好胀呀,怎么回事呀、屁多,大便很通畅,医生说吃了这个药方会胖得,我已经在长胖了,不管了,希望自己能有好得反应。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:53 | 来自WAP
,小点点妈妈 发表于 2014-05-10 09:42
<br/>今天是春水流第四天,月经还有一点点,小肚子好胀呀,怎么回事呀、屁多,大便很通畅,医生说吃了这个药方会胖得,我已经在长胖了,不管了,希望自己能有好得反应。
一个月没来了,最近上班上的好累,我的月经今天来了,推了两天,看来春水流真的太管用了,我想明天再去抓五副
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-13 19:21 | 来自WAP
春水流是什么方子?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:37
我也想吃,但是我还功血不知道吃了会怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-30 21:42 | 来自iPhone
,小点点妈妈 发表于 2014-06-08 18:53
<br/>一个月没来了,最近上班上的好累,我的月经今天来了,推了两天,看来春水流真的太管用了,我想明天再去抓五副
吃春水流怀孕住院保胎一个月结果没保住,没有胎心,我真的崩溃了,现在小月子中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-7 13:39 | 来自iPhone
,小点点妈妈 发表于 2014-07-30 21:42
<br/>吃春水流怀孕住院保胎一个月结果没保住,没有胎心,我真的崩溃了,现在小月子中。
今天抓了七天得春水流,小月子中第21天,不管怎么样我都会坚持下去得。
点击查看全文