要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵后17or18天,血值贝塔-HCG 2968mIU/ml,孕酮 58ng/ml,姐妹们给点意见如果偏高是否有影响

楼主: abby00
853514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月25日,周期27天,PL大概是4月7号or6号,24号早上抽血血值贝塔-HCG 2968mIU/ml,孕酮 58ng/ml。
昨天发过贴姐妹们都说很高,自己查了查同时间的好像很少有我这么高的,担心有什么影响,姐妹们都来给点意见,路过的留步的都好孕哦!!!!
点击查看全文
abby00 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 20:53 | 来自WAP
幸福的拾荒者 发表于 2014-04-25 12:19
<br/>接棒、恭喜
好孕传给你O(∩_∩)O
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-1 10:46 | 来自WAP
是太高了。你自己也不确定排卵日,肯定不是7号排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:27 | 来自WAP
我跟你一样!我的孕酮大单位都没下过55,第一次查74 都是大单位的哦。。。。我最近也一直在查什么回事。。。。很少见那么高的,我末次420的 常联系!!!
点击查看全文
abby00 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 08:58 | 来自WAP
hgangel 发表于 2014-06-10 08:27
<br/>我跟你一样!我的孕酮大单位都没下过55,第一次查74 都是大单位的哦。。。。我最近也一直在查什么回事。。。。很少见那么高的,我末次420的 常联系!!!
我觉得没用过药应该没关系,亲也别紧张,我也看过一些帖子,有比我高的没什么不好!八周b超也顺带给医生看了之前的血值,医生说挺好的,宝宝长的快。快三个月了,现在也没什么异常,别担心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:20
求传染,接好孕棒,祝宝宝们健健康康。
点击查看全文