要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,如果你们的婆家反对你们回娘家,你们会怎么办?

楼主: 刺鸟@liu
55214181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了,从刚结婚就为回娘家的事开始吵,一直吵到现在。每次回娘家都会吵的不可开交。他妈说我老回娘家怕别人笑话,我靠 我离家远 还不是老回去,一个月两个月回去一回住两天都不行,说半年回去一回才算不是光回去。 因为要孩子做试管第一次失败,在他们家我没有一天舒心过,一个朋友也没有。每天都跟坐牢一样。自己在他们这没朋友受了委屈也没人说说,就想着发个说说发个微博什么的也不让,他说他看了闲我贫瘠,我前脚发他后脚就给我删掉,微信最开始都不让我用,删掉了,现在因为一次打架下载了,可是又是限制好多。我不知道我还能撑多久了,五月份又要准备第二次移植了,但是一点都不想了。不知道我还能撑多久这样的生活。他们家有自己的小厂子了,也就到现在才刚休息一个月,以前不管自己怎么难受都要干活,他也不说句别干了。现在试管了我又宫寒才所以才自己不干的,因为他们的活每天都要碰凉水。这样的男人还能跟吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:46
刺鸟@liu 发表于 2014-4-25 08:39
<br/>对,说我光回娘家怕他们这的人说闲话。十次得有九次回娘家打架。我早累了,在他们家我呼吸都困难。 ...
<br/><br/>我远嫁的一年回去3.4次  回去一次过一个月以上。。婆家都不会说什么的。你婆家也太霸道了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:48
不要管她们怎么说
<br/>父母生我养我
<br/>还不允许回家探望
<br/>什么王八蛋条款了
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:49 | 来自WAP
妞妞≈ 发表于 2014-04-25 08:46
<br/><br/><br/>我远嫁的一年回去3.4次  回去一次过一个月以上。。婆家都不会说什么的。你婆家也太霸道了。
哎,主要是他。他妈是那种怕死外面得人说闲话了。当初就不愿意我,闲我是外县的。后来说什么给我们结婚他们顶着多么大的压力给办的。我靠 当初别办啊,要知道你们家是这样得给打死我都不会嫁到你们家来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:49 | 来自WAP
表示很不理解这样的老公和婆婆,那是不是以后不许外孙去外婆家呢
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:51 | 来自WAP
燕儿85 发表于 2014-04-25 08:49
<br/>表示很不理解这样的老公和婆婆,那是不是以后不许外孙去外婆家呢
说了,以后怀孕了有了孩子也不能光回去,什么你带着孩子回去了我爸妈不想他孙子或孙女啊。早就给我说下了。还特别扣门,别提那些个毛病了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:52 | 来自WAP
回娘家有什么问题,难道我嫁了就不认自己的父母吗?如果你老公护着你,疼着你,不愚孝的话还可以一起,不然的话你在婆家一点地位也没有的话生活会觉得很压抑 我以前失败的婚姻也是,我回娘家也有意见,做什么说什么总是指手画脚,为了能把孩子回到我身边,我现在决定离婚
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 08:53
回个娘家都唧唧歪歪的男人还有啥好留恋的
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:56 | 来自WAP
あ仪ぎ 发表于 2014-04-25 08:52
<br/>回娘家有什么问题,难道我嫁了就不认自己的父母吗?如果你老公护着你,疼着你,不愚孝的话还可以一起,不然的话你在婆家一点地位也没有的话生活会觉得很压抑 我以前失败的婚姻也是,我回娘家也有意见,做什么说什么总是指手画脚,为了能把孩子回到我身边,我现在决定离婚
刚开始结婚给娘家买点东西回去,他都回不高兴。夏天的衣服多少会漏点吧,不行。必须穿保守的。最可气的是还把我刚买的两个背心全给我扔了。反正每天家家里看着窗外的护栏感觉自己就跟坐牢的一摸一样。越来越不想过了。
点击查看全文
刺鸟@liu (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 08:57 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-04-25 08:53
<br/>回个娘家都唧唧歪歪的男人还有啥好留恋的
也真是。其实真的没有什么好留恋的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-25 09:02
有病,愿意回那就回那,她管得着么?
<br/>
<br/>是不是你没工作没收入回家要你老公给你钱呀?
点击查看全文