要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

排卵第二十天大卫变浅了正常吗

楼主: 沅沅m
1895244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天还差一点点就阳了,以为今天会阳或强阳的,结果变浅了些,只是检测线边上有跟线深,另外的是弱阳的样子,这样有事吗,好担心不翻倍啊。之前抽了三次血了,不想这么快又去抽血。姐妹们都是排卵多少天测到强阳的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 06:40 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-04-26 07:43
<br/>嗯,我明天去抽血看看。
今天有结果了,上来说下哦,等你好消息
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 16:31 | 来自WAP
lulu0903 发表于 2014-04-27 06:40
<br/>今天有结果了,上来说下哦,等你好消息
今天周末不能抽,明天再去了,白跑一趟了
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 16:44 | 来自WAP
lulu0903 发表于 2014-04-27 06:40
<br/>今天有结果了,上来说下哦,等你好消息
hcg7635,23号1144,翻倍是不是比较慢啊。孕酮29.78,还是低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 18:56 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-04-28 16:44
<br/>hcg7635,23号1144,翻倍是不是比较慢啊。孕酮29.78,还是低
没有啊,不是在翻倍么,挺好的
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 18:59 | 来自WAP
lulu0903 发表于 2014-04-28 18:56
<br/>没有啊,不是在翻倍么,挺好的
嗯,现在就等着哪天去超了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 23:00 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-04-28 16:44
<br/>hcg7635,23号1144,翻倍是不是比较慢啊。孕酮29.78,还是低
我看翻倍挺好的。我明天去抽血,保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 23:43 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-04-28 18:59
<br/>嗯,现在就等着哪天去超了
准备几天去超?我昨天又抽血了,可是只有hcg11500多点,隔天没翻倍,不过昨天在不同医院抽的,也不知道仪器不一样,是不是验出来值也会不一样,给医生看,医生说后面本来就不翻倍了,也没说什么,她给我开了BC单,说看下宫内宫外,我没做,我还是想等50天左右做
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 07:39 | 来自WAP
ziyiqin 发表于 2014-04-28 23:00
<br/>我看翻倍挺好的。我明天去抽血,保佑!
放心吧,肯定好好的,回来报告你的结果哦
点击查看全文
沅沅m (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 07:40 | 来自WAP
lulu0903 发表于 2014-04-28 23:43
<br/>准备几天去超?我昨天又抽血了,可是只有hcg11500多点,隔天没翻倍,不过昨天在不同医院抽的,也不知道仪器不一样,是不是验出来值也会不一样,给医生看,医生说后面本来就不翻倍了,也没说什么,她给我开了BC单,说看下宫内宫外,我没做,我还是想等50天左右做
我准备这个周末去,听说上万了就长的慢了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 11:53 | 来自WAP
沅沅m 发表于 2014-04-29 07:39
<br/>放心吧,肯定好好的,回来报告你的结果哦
29号,孕酮38.23ng/ml,hcg 11954miu/ml,大家看看怎么样?<br/>25号,孕酮31.6,hcg 2497
点击查看全文